реальный обзор шлема, пришел конечно набивку пришлось всю вставлять на место, она полностью снимается, можно постирать, шлем реально стоит своих денег, визор быстросъмный, набивка мягкая, пена очень толстая, шлем реально пушка
Отличный шлем, Стекло я снял. Оно прозрачное. Шлеп шел 10
Дней до Москвы ,Сел по размеру. Есть конечно легкие дефекты типо царапин на шлеме не значительный но все же не приятно.
Качетво высокое. Внимательно выбирайте размер. Не соответствует размерной линейке на странице. М - это 58 размер. Берите на ралмер меньше. Продавец идёт на контакт. Рекомендую к покупке.
Шлем достойный, но доставка , коробкой как будто футбол играли , вся разорвана , хотел посмотреть целостность товара а нельзя))) если открыл то забрал а посмотреть не вариант,ну я и рескнул ,вроде как норм все.
Шлем сертивицирован по американской и китайской системе, DOT и A. Идёт в чехле и картонной коробке. Производит впечатление качественного продукта. Продавец идет на контакт. Немного большемерит. Будьте внимательны при выборе размера. Рекомендую к покупке.
Шлем сам по себе хорошого качества, единственное это продавец который сказал что прийдет шлем оранжевого цвета, а в итоге спустя полтара месяца приходит красный
Отзывы о товаре 13 Мотошлем, цвет: бордовый, размер: M