1. Автотовары
  2. Мототовары
  3. Мотоэкипировка
  4. Мотошлемы
Мотошлем, цвет: черный, синий, размер: M

Мотошлем

Отзывы о товаре 54 Мотошлем, цвет: черный, синий, размер: M

P
Pavel Z.
21 июня 2024
Достоинства
Очень удобный, материалы качественные, классный дизайн со спойлером
Недостатки
Их нет
Мне все шлема подходят размера М поэтому и заказал размер М, подошел просто идеально, хотя согласно размерной сетке продавца мне нужно было L или даже XL. Ещё многие пишут что ремешок неудобный с DD ring приходит, а не с гребенкой, но крепление DD ring лучше, оно более комфортное...  Читать полностью
Виталий М.
застежка не такая
Максим Б.
лобовая часть головы давит, и уплотнитель быстро просидает, нет частей погашения удара
а
антон у.
отличный товар, хоть визор отправили не тот, но полностью компенсировали его! спасибо!
Наталья Макарова
удобный,качество отличное,рекомендую.
Николай Д.
Хороший товар,брал размер м на диаметр 56,сначала поджимал,но проведя в нем минут 20 подстроился под форму головы
Руслан А.
Кайфовый шлем , качество за эту сумму имеет
Александр Б.
30 сентября 2024
Огонь , советую , глянцевый , удобный
Иван П.
26 сентября 2024
Достоинства
На взгляд и ощуп очень качественный, лучшее за свои деньги, дополнительный визор в комплекте. Прост в использовании. Таблица размеров довольно точная Хорошая аэродинамика
Недостатки
Ждал его целый месяц
Добротный экип. Все нужное для новичков и не только этот шлем вам гарантирует
Александр К.
23 сентября 2024
Мой старый HJC лучше, но дизайн неплохой👍
20 сентября 2024
Шлем выглядит супер качественным, есть солнцезащитные очки, материал очень приятный на ощупь. Также положили именно тот самый визор который я хотел в подарок, продавец прям угадал) Жаль что испробовать его в деле смогу только в следующем сезоне
5 сентября 2024
Шлем очень понравился! Добротный
Руслан А.
5 сентября 2024
Шлем норм, размер подошёл, дополнительный визор вообще от другого шлема и пинлока нет в комплекте
Владимир С.
31 августа 2024
отлично, благодарю за подарочек доп стекло темногр цвета
Саша
18 августа 2024
Отличный шлем, хорошо сидит и цена не плозая, советую к приобритению.
Дмитрий Я.
17 августа 2024
Семён П.
12 августа 2024
Валентин С.
27 июля 2024
Шлем пришёл не того цвета. Пинлока нет, хотя подготовка для его установки есть Заказал серый металлик а пришёл темно серый матовый. В комплекте запасной визор тонированный цветной. Ощущение неоднозначные, так долго ждал шлем нужного цвета, а теперь куда его девать не имею представления
Вадим Т.
27 июля 2024
Олег К.
23 июля 2024
Шлем отличный за свои деньги. В комплекте был второй визор(черный). Один минус после недель двех стали плохо закрываться очки.
Александр С.
23 июля 2024
Пришло относительно быстро, шлем отличный,продавец вежливый, размер соответствует, рекомендую
Анна Б.
23 июля 2024
Отличный шлем , хорошая упаковка , есть мешочек для дальнейшего хранения вне сезона , дополнительный тонированный визор 👍🏻Размер в размер (особенно за это переживала , но все пришло отлично) . Очки выдвигаются без проблем . Из минусов - застежка , на фото трещетка , в жизни колечки , в остальном , все отлично
Вадим Т.
Шумоизоляция примерно 70% Так шлем цена качество
Алексей Т.
I
Irina M.
21 июля 2024
Ехал очень долго, 3 раза переносили доставку, но пришел в хорошей упаковке, все цело, второй втзор, мешочек чехол, размер подошёл, брала по линейке размерной. Ремешок не удобный! Я привыкла к автомату а тут самому завязывать нужно это очень не удобно. Стильный, цвет пришел тот что заказывала.
Макар Г.
14 июля 2024
Хороший шлем 2 вида стекол идут в комплекте Рекомендую Единственный минус это застежка
Хабибул А.
4 июля 2024
Хороший шлем, мне нравится! Один минус, спойлер сзади больно хрупкий, легко сломается
Яна Б.
3 июля 2024
Шлем пришел хорошо запакован, целый и в установленные сроки. Спасибо продавцу муж доволен подарком)
Ангелина К.
24 июня 2024
Отличный шлем, качественный, удобно что есть регулировка визора в нескольких положениях. Хорошее проветривание, плюс в подарок продлили сменный визор. Рекомендую
22 июня 2024
Заказал черный шлем , пришел черный с серой крошкой как Млечный Путь у автомобилей ваз. Очки сразу сломались но и не очень нужны были. Все бы ничего но цвет расстроил. Положили вихор хамелеон в подарок.