Чехол для кресла-мешка
Пенополистирол
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
L

Отзывы о товаре 61 MOXXOW Чехол для кресла-мешка Груша, Велюр искусственный, Размер L,темно-синий

Виктория К.
Марта З.
Очень понравился чехол, купила на смену для кресла этого же производителя. К слову, кресло покупали несколько лет назад, и оно в отличном состоянии, как и прежний чехол, просто захотели поменять цвет. Спасибо.
Алиса Х.
классное кресло. такое большое. вместились все вещи,которыми не пользуемся, и игрушки и одеяла.
Анна О.
Денис М.
Наталия М.
Вера С.
ткань кажется крепкая. надо чехол внутренний. для того чтобы долго использовать. у нас мягкие игрушки хранятся. спасибо. отличный вид.
Мария П.
Размер ХХХl Отличный чехол. Материал плотный, приятный. Сшит хорошо. Мы всей семьёй очень им довольны. Однозначно рекомендую.
Ксения М.
Достоинства
Сшит крепко, качественно
Недостатки
Маловат
Юлия А.
качество очень хорошее,только возврат был,цвет другой пришёл,и размер не подошёл
Сергей
Ксения П.
изменен 9 октября 2024
Вот так по мнению продавца выглядит светло-серый цвет... Разочарованию ребёнка нет предела, забирал муж который был не в курсе, возвращать "это" нету ни времени, ни желания этим заниматься, передарю кому-нибудь. Продавцу следует быть внимательным, ваш товар не 100 рублей стоит, чтобы так безалаберно относится к заказам! Будущим покупателям советую заказать...  Читать полностью
Лада Р.
Чехол качественный, цвет приятный коричневый. Кстати, этот чехол сшит лучше и крепче, чем розовый, который шел с мешком при покупке (у того стежки более крупные и кое-где не прошито). По размеру подошел.
Ирина Ч.
21 сентября 2024
Это восторг! Заказала сразу 2 чехла, качество супер! Именно так и представляла! Сшиты очень аккуратно! Спасибо!
Дамир Р.
21 сентября 2024
Приятная ткань, хорошее качество. Советую к покупке
Евгения Т.
10 сентября 2024
Отличный чехол, материал приятный на ощупь, застёжка-молния качественная. Цвет красивый. Покупала для своего старшего креслав, увы не подошёл размер, поэтому возврат. Одним днём вернули деньги. Продавец ответственный, очень благодарна! Товар однозначно рекомендую!
Наталья В.
10 августа 2024
изменен 29 июля 2024
Отличный чехол ! Качество шикарное, очень мягкий и приятный велюр. Размер - идеальный. Можно вдвоем даже поместиться. Рекомендую
22 июля 2024
22 июля 2024
Светлана Г.
3 июля 2024
Сам мешок хорошего качества, но маловат по размеру. Данный размер идет на 2хl. Поставила плохую оценку продавцу, который не вернул деньги за мешок, несоответствующий размеру. Был открыт спор, в котором мне было предложено выложить фотографии мешка со всех сторон. Я несколько раз пыталась найти, как загрузить фото, но не нашла. Придя в пункт вылачи Озон...  Читать полностью