1. Строительство и ремонт

Форма мойки
Прямоугольник
Диаметр слива, мм
Глубина, см

Отзывы о товаре 138 Мойка для кухни черная/Раковина из нержавеющая сталь (3,0) мм, квадратная 680х460х220 мм,750х460х220 мм

30 августа 2023
Достоинства
Стильная, большая, функциональная
Недостатки
Пришло все без сколов в указанные сроки. Покупкой довольны пока, в дальнейшем посмотрим как поведет себя раковина. Очень вместительная, функциональная и удобная
Андрей П.
17 августа 2024
Ильдар Г.
изменен 26 июля 2024
С виду все в порядке, мойка стакана и крыны можно местами менять, после установки не выяснилось дисплей не показывает на второй день
11 июля 2024
Все замечательно. Дошло отлично. Была маленькая задержка при доставке. Не понравился дозатор моющего средства. Плохо работает. Кран для фильтра тоже не понравился. Заменил на металлический! Много времени потратил на врезку мойки. Рекомендовал бы изготовителю закладывать чертеж для вырезки места под мойку. Намучился
30 июня 2024
Ужасная мойка, пришла с начало мятая, продавец выслал другую, начала облазить краска, в добавок с кнопок тоже слезла, краска, возвращать товар за свой счет а это 20 тысяч рублей обратно, не советую продавца, даже не смейте заказывать
Анна А.
19 июня 2024
Михаил П.
11 июня 2024
Спустя несколько месяцев использования облезла краска с клавиш переключения, сейчас облазит панель с индикатором и краном, индикатор кстати не работает так как потёк генератор его питающий. Проблемы с колонкой (газовой) сильно занижает давление воды отсюда высокая температура этой воды даже при самом минимуме настроек на колонке.
Алексей С.
9 июня 2024
Крутая мойка, качество отличное, всё соответствует описанию однозначно рекомендую к покупке аналоги брендовые в разы дороже
Евгения А.
17 мая 2024
Сергей К.
9 мая 2024
Внешни выглядит хорошо. Очень много соединений, а значит, потенциальных протечек
Корчагина С.
9 мая 2024
8 мая 2024
Алексей М.
7 мая 2024
Светлана Р.
7 мая 2024
Отличная мойка. В эксплуатации полгода. Полёт нормальный.
Глеб М.
4 мая 2024
Евгений С.
29 апреля 2024
Виктория М.
16 апреля 2024
Отличная раковина, глубокая. По качеству тоже выглядит хорошо. Единственное нужно аккуратней выбирать комплектацию, на всех картинках изображен электронный регулятор, а в нашем наборе он просто механический. Раковину только подключили еще не успели все опробовать, но я в восторге. Буду рада, если есть вариант отдельно заказать электрический регулятор...  Читать полностью
Анастасия В.
11 апреля 2024
Достоинства
Недостатки
Раковина выглядит ужасно спустя месяц НЕ ЧАСТОГО использования. Как-будто дно было покрашено и вся краска слезла.
Протекает все со всех щелей, где примыкания всех девайсов идут (дозадор для мыла, кнопочки включения и т.д.)
Константин Т.
8 апреля 2024
31 марта 2024
Раковина хорошо упакована, каждая деталь завернута отдельно, все лотки/доски на месте
Кирилл П.
30 марта 2024
Дмитрий Д.
27 марта 2024
Сергей У.
26 марта 2024
С царапиной и со вмятиной. Где угол согнутый
Вадим П.
26 марта 2024
Выглядит очень красиво и стильно, товаром доволен, упаковано качественно.
25 марта 2024
Ждали месяц,в итоге пришла другая раковина.Заказывали с дисплеем контроля температуры воды.Очень огорчена,такую можно было купить дешевле.Забрала,так как не было времени ждать другую. Две звезды ставлю не за раковину, а за плохую сборку заказа!
Иван С.
24 марта 2024
Ещё не установил, но хочу скачать, что пришло всё по указанному комплекту и хорошего качества без косяков.
Александр Ш.
20 марта 2024
Марина Р.
16 марта 2024
Установили вместо старой мойки, всё работает. Очень эффектно смотрится, функционально. Посмотрим, как будет в дальнейшей эксплуатации. Сейчас выглядит, конечно, как игрушка для всей семьи))) один минус - вроде выбирала комплектацию с мойкой стаканов, но её в комплекте не оказалось. Также не оказалось и пластинки, которая закрывает перелив. Придется...  Читать полностью
Анастасия Г.
13 марта 2024
Сергей Б.
11 марта 2024
Раковина пришла целая без повреждений. Всё в комплекте. Установка будет не скоро. Потом дополню отзыв
Анна А.
11 марта 2024