Приехала через Озон Глобал. Полный набор всего что только можно. Большая и удобная. Качественно обработана каждая деталь. Всë четко подходит по размерам. Каждая деталь упакована и на месте. Цена, конечно, высоковата - 20к, при том, что есть и по 14 такие же. Теперь буду смотреть в долгосрочной эксплуатации.
Дополню отзыв, что не удобно. 1. Регулировка воды и напора, т.е. тёплую воду нужно добыть где то на середине, маленьким напором не получится никак. Маленький напор только холодная. 2. Покрытие раковины разочаровало, оно стирается, хорошо что под ним раковина почти такого же цвета.
Очень переживала за доставку с Китая... Так если был бы брак, то пришлось бы отправлять почтой, за свой счёт... Но пришло все супер упакованно, все в своих коробочках, все целое ещё и фартук в подарок. По эксплуатации пока не скажу, только установил муж.
А так я очень довольна.
Все пришло как и ожидалось, даже вставка под ножи!!! Стаканомойник, водопадик, 2 контейнера, доска, краник под питьевую воду, встраиваемый флакон под моющее средство. Удивили подарком! Фартук черный как мы любим. Очень благодарен за эту крутую мойку
Отличная мойка! Все пришло хорошо запакованное, без косяков. К высоте крана нужно привыкнуть, ранее была регулируемая высота, но тут тоже в целом комфортно. Напор хороший, кнопкой регулируется. Дополнительно себе поставили обратный клапан на горячую воду, т.к. в душевой системе термостат начал немного сбоить после установки раковины (не поняла почему🙂муж... Читать полностью
быстро забивается ситечко в сливе, приходится часто прочищать
Соответствует описанию. Все функции работают. Раковиной восхищены не только домашние, но и все гости. Дочь полюбила мыть фрукты и ягоды, чаще просится помыть посуду
Приехала все в силу упаковки в принципе царапин ничего нету очень хороший комплект много всего идёт и экраны и все необходимые шланги но как-то не внушающий надёжности ааа и и самое неприятное что произошло когда подключили начал моргать play ну то есть он вода льется давление большое но всё равно скачет он моргает туда-сюда и второй... Читать полностью
Долго думали над приобретением, но не ошиблись. Не использовали, уже при сборке видно что сделано качественно, крышка сифона прозрачная для меня это большой плюс.
было бы лучше если бы было крепление для фиксации к столешнице, чтобы можно было её притянуть к столешнице для лучшей герметизации и избежания перекосов.
Отзывы о товаре 138 Мойка для кухни черная/Раковина из нержавеющая сталь (3,0) мм, квадратная 680х460х220 мм,750х460х220 мм