1. Строительство и ремонт

Защитное, Устойчивое к царапинам
Бренд
WISENT
Клапан-автомат

Отзывы о товаре 18 Мойка для кухни каменная бело-серый мрамор 78*51 с итальянским сифоном Wisent WB28-10

Алексей М.
Недостатки
Золотого нет ни капли (чёрные штрихи)
Владимир З.
9 августа 2024
17 июня 2024
Мойка большая, классная, но! На фото в озоне и в реальности рисунок, такое ощущение что кто-то просто потрусил кистью над ней. Смотрится отвратительно и "золотом" здесь даже не пахнет... Какая-то коричневая непонятная мазня. Звезду сняла из-за этого ужасного рисунка.
Дмитрий П.
3 июня 2024
Все пришло вовремя. Раковина хорошего качества Упаковано на 5+
Александра Г.
27 марта 2024
Первый раз заказали мойку чуть поменьше, пришла разбитой. Второй раз заказали эту мойку чуть-чуть побольше решили, хорошо, что пришла целой. Проверяйте в ПВЗ!!! В целом приходит хорошо упакованная: коробка, по краям коробки деревянная окантовка, внутри пупырка.(Ps. Чтоб посмотреть в ПВЗ берите с собой гвоздодёр или большую отвёртку😉) Первый раз ждали...  Читать полностью
Александр Г.
16 марта 2024
Николай С.
9 марта 2024
Мойка была хорошо упакована, в пункте выдачи хорошо её осмотрели. Очень красивая, надеюсь долго прослужит
Яна Т.
2 марта 2024
Достоинства
Раковина просто бомбическая. Долго выбирала, и низу не пожалела, что выбрала именно эту. Смотрится дорого-богато, очень функциональная. Спасибо огромное продавцу за надёжную упаковку, доставлено было на 2 дня раньше заявленной даты, всё надёжно запаковано. Покупкой очень довольны. Советую покупать товары у данного продовца
Алексей С.
27 февраля 2024
Достоинства
Большая раковина
Недостатки
Больше к особенности
Только для прямых кух.гарнитуров В комплекте стакан для слива воды
р
рустем г.
5 февраля 2024
Недостатки
Пришла разбитая
Прошу заменить
Дарья К.
изменен 24 декабря 2023
Достоинства
Не смогли оценить
Недостатки
продавец
Купили у этого продавца раковину почти за 9к. Каменную!!!!!!!!! И заказали доставку курьером. Мало того, что ее не доставили вовремя и мы не смогли подарить подарок маме непосредственно в сам др, когда ее привезли мы прямо у парадной переложили с машины курьера в нашу (была оооооочень большая ошибка с нашей стороны не проверить...  Читать полностью