1. Строительство и ремонт

Клапан-автомат

Отзывы о товаре 325 Мойка для кухни нержавеющая врезная 40*50 WISENT сатин

Сергей Д.
Алиса Г.
Заказывала две одинаковые мойки, качество понравилось, доставка быстрая. Пока не устанавливали.
Наталья
заказ пришёл вовремя, хорошо упакован, коробка не мятая, без царапин, без брака. мойка полностью соответствует описанию.
Мойка пришла быстро. Заказывали клиентам. Ни сколов ни царапин, уже 3 ю мойку тут берем, что очень радует. Успехов продавцу
Татьяна Ш.
Мойка пришла целая, хорошо упакована. Все необходимое в комплекте. Понравилась)
Любовь П.
мойка просто супер! Пришла хорошо упакованная. без сколов и повреждений. спасибо производителю!
мойка порадовала, установили , удобно,что все в комплекте
Татьяна Б.
Очень довольны,экономия минимум 3 тыс, в сравнении с нашими магазинами.
Оксана Ш.
Александра А.
Мойка отличная. В использовании правда недолго. Посуду складывала аккуратно, поэтому пока без царапин). Единственное, пятна от воды остаются, но мне не критично. По высоте мойка с сифоном получились 49 см.
Достоинства
Достаточно глубокая
Недостатки
Закругленные края мойки шершавые
Для меня недостаточно ширины, хотелось бы 45
Юлия Г.
Мойка просто супер. Очень качественная, ровная, без каких-либо дефектов. Смотрится стильно и дорого. В комплекте сифон.
Юлия П.
Мойка красивая, но каландер пришёл замятый, очень жаль, но возвращать не стала. за это снимаю 1 звезду.
Григорий
Хорошая раковина, выглядит отлично Комплектация соответствует описанию
Дмитрий А.
Внешне супер! Ждём кухню чтобы установить и проверить!
Выглядит добротно, надежно. Толстый борт. Товар понравился. Достойный за свои деньги.
ЕЛЕНА Б.
Хорошая мойка, только я думала, что она будет менее блестящая. Пока не установили. Комплектация полная, пришла без повреждений
Красивый насыщенный цвет. Очень качественно сделана шумоизоляция. Сифон в комплекте.
Денис Г.
Очень переживали за состояние после транспортировки. Пришло в превосходном состоянии, и всё как и было заявлено в объявлении. Спасибо продавцу и перевозчикам🤗
Александр Г.
Мойка упакована добросовестно в газонаполненный полиэтилен. дозатор моющего средства, корзинка и присоединительная арматура в комплекте. Глубокая, и главное широкое выходное отверстие (планировали установку измельчителя), сталь не хлипкая. Добротный товар. Не взыщите за фотки без полной распаковки, идёт ремонт, поэтому полная распаковка чревата её повреждениями...  Читать полностью
Сушенцева Инна Владимировна
Доставили вовремя. Раковина была хорошо упакована. По качеству нет пока вопросов. Понравилось, что дозатор из нержавеющей стали, а не из пластика. Посмотрим, как покажет себя во время установки и в эксплуатации. Дополню отзыв через некоторое время. Неприятно, что лежала в корзине довольно долго и цена не менялась, заказала и стоимость снизилась почти...  Читать полностью
O
OLGA L.
Мойка пришла в коробке, оклеенной скотчем. Внутри были брусочки пенопласта, и картон, для защиты и фиксации. Благодаря чему товар не повреждён. Это свидетельствует об уважении продавца и к своему товару, и к покупателю. В наличии сифон с инструкцией по сборке, а также флакон с дозатором на 300 мл. Все размеры соответствуют заявленым. Внутренний периметр...  Читать полностью
Очень красивая, хорошо упаковано, все в комплекте, спасибо продавцу
а
александр а.