1. Строительство и ремонт

Устойчивое к царапинам
Бренд
WISENT
Клапан-автомат

Отзывы о товаре 179 Мойка для кухни нержавеющая врезная 70*50 WISENT графит с дозатором

Константин Г.
Доставили товар целым. Качество мойки на хорошем уровне, выглядит очень вместительной и современной. Хороший вариант для вашей кухни!!
Александр Г.
Качество хорошее 👍, металл толстый. Про покрытие якобы супер-пупер я лично конечно сомневаюсь, но надеюсь, что мне хватит, до дыр не протрется.😁
Галина С.
очень хорошая мойка, рекомендую к покупке
Алия Г.
Айгуль А.
Ильмира Б.
Незначительный перекос в геометрии имеется, надеемся при установке герметиком сможем поставить ровно. Планируем ставить в конце декабря, дополню отзыв.
Екатерина К.
Выглядит здорово. Есть некоторый дефект, пока не знаю, как отразится в пользовании. Также пока не проверяла комплектацию деталями, если что позже тут отпишусь
Хорошая мойка для кухни. Размер удобен, если любите большие раковины. Упаковано всё надёжно. К покупке советую.
Андрей Р.
Мойка хорошая. берите. Косяков нет. все в комплекте.
Светлана А.
Отличная раковина,я не нарадуюсь на неё. Помыл ,почистил и опять сверкает. До этого была из искусственного камня ,я с ней просто замучалась.
Алексей В.
Лидия Ф.
Ольга Ц.
Нереально красивая, качественная. Я в восторге!!!
Александр Б.
все как и должно быть! из минусов могу сказать то что торцевой край заляпали(покрытием вибры чашы) но шлифовальная машина устранила эту проблему за 1 минуту.
Ираида К.
Мойка отличная, рекомендую! Спасибо продавцу!
Павел Н.
На вид отличная раковина, как попробуем скажу
Валерий К.
заехал в магазин 14000 голая, на озоне дешевле. Качество хорошее, жена от размера в шоке. раковина бомба.
Олег К.
Большая мойка,как ванна для малышей! Маленько "блынькают" боковины,но,думаю,когда в столешницу вставить этого не заметишь,а может и заметишь.Вроде комплектация полная,как и в описании.Когда мойку установлю,тогда и пойму,что да как.
Алина А.
Отличная раковина, пришла в целости
Василий К.
Мойка хорошая,но не понятно почему отверстия под перелив отсутствуют и каким образом их сделать ? Круглая шайба на перелив , при установке на « лицо»мойки будет смотреться плохо (
Вера М.
Ну это же просто красота!) Качество отличное, смотрится прекрасно, пришла вовремя, упаковано отлично. Встала прекрасно!
Дмитрий Н.
Илья А.
Вячеслав С.
Качество хорошее, все понравилось
Александр Г.
Через две недели отвалилась шумоизоляция снизу раковины. Общее впечатление о раковине было хорошее...