Красивая, толстый металл и хорошая звукоизоляция, в наборе есть корзина для мытья фруктов и диспенсер для мыла. Выглядит на него дороже своей стоимости
толстый металл, хорошая обработка шумоизоляцией со всех сторон
Недостатки
толстый металл, хорошая обработка шумоизоляцией со всех сторон
Отличная раковина. Для дозатора сразу сделано отверстие +сам дозатор, единственное, носик у дозатора чуть длинноват, не всегда удобно нажимать, но уже приспособились и не замечаем этого. При желании можно поменять на другой. Слив... Читать полностью
Прекрасная раковина, цвет нейтральный под наш интерьер, для встройки под столешницу. Небольшой размер, но глубокая, вместительная, толстый металл, ровная геометрия. Рекомендую.
Толстые стенки 3мм, глубокая мойка и объемная. Удобная корзина в сливе мойки для удаления остатков пищи. Раздвижная решетка на мойку для сушки посуды.
Недостатки
После мытья посуды, если не протереть тряпкой, то остаются капли и подтеки на стенках и дне мойки, выглядит не красиво
В дозатор для моющего средства лучше заливать густое средство, а не жидкое. Так как после использования жидкое под небольшим давлением из дозатора вытекает в мойку и засыхает пятном.
Была уверена, что заказала комплект с коландером и дозатором. Но нет((( Оказывается комплектация разная у разного цвета. Расстроилась. Самое печальное, что нет дополнительного отверстия на раковине. Чтобы хотя бы отдельно докупить дозатор. Перезаказывать не буду, т.к. хлопотно. Да и качество мойки хорошее... Читать полностью
Отзывы о товаре 35 Мойка из нержавеющей стали 3мм PREMIAL PR5050 Even Silk Brush, Сатин, 210001