пришела мойка раньше срока. первое впечатление очень даже положительное! все пришло в целости,чемоданчик очень удобный,не большой. данной мойки вполне хватает,что бы сполоснуть машину от большой грязи. муж лодку консервировал на зиму,намыл до блеска за пол часа! остался доволен данной мойкой. аккумулятора хватило одного. заряжаются аккумулятор примерно... Читать полностью
Отличная штука, с уерхером конечно не сравнится, но отмыть свежую грязь вполне хватит, с хорошим шампунем получилось даже отмыть белую машину.
пробовал 2 раза пока доволен.
В принципе хорошая минимойка, если машину в хлам грязью не пачкать, то самое то😊. Сразу напишу, купите обратный клапан на шланг, с тем фильтром, который идёт в комплекте вода хуже поступает. В целом за свои деньги, себя оправдывает.
Думаю что теперь буду постоянно брать её с собой. Думала в гараже полежит воспользуюсь пару раз и все,нооо так привыкла к удобству .катается в багажнике. Супер мойка
Все пришло нормальное,в полном комплекте. Попробовала в ванной,напор хороший. Данная мойка понравилась. Думаю с таким напором модно спокойно отмыть грязь с машины
Отзывы о товаре 10772 Мойка высокого давления Аккумуляторная в кейсе HIOMEE, Портативная автомойка с пистолетом и пенообразователем для дачи беспроводная с двумя батареями / Автомойка, 2 аккумулятора, Кейс