2. Дача и сад

Минимойка
Длина шланга, м
Мощность, Вт
Максимальное давление, кПа

Отзывы о товаре 10790 Мойка высокого давления Аккумуляторная в кейсе HIOMEE, Портативная автомойка с пистолетом и пенообразователем для дачи беспроводная с двумя батареями / Автомойка, 2 аккумулятора, Кейс

30 ноября 2024
Мойка хороша. Моет все что можно. Очень удобная, легкая. Хороший кейс и комплектация. Минусов не нашли
30 ноября 2024
Мойка пришла хорошая, все в порядке. Шланг целый. Мойка мощная, многофункциональная. Можно брать
30 ноября 2024
Отличная мойка, хорошее давление. Все ожидания оправдала. Уже порекомендовал всем знакомым!
30 ноября 2024
По качеству шикарная, шланг хороший, аккумы рабочие. Комплект пришел полный, моет хорошо. Мы от нее в восторге. Рекомендую
30 ноября 2024
Товар хорош. Очень удобная штука для дома. Давление норм, аккумы рабочие, шланг норм. Все хорошо
30 ноября 2024
Хорошая мойка конечно. Я ничего особенного и не ждал за эти деньги, но она оправдала ожидания вполне. Все соответствует описанию
30 ноября 2024
В руке лежит, очень удобно. Приятно ей работать. Меня все устроило, покупкой осталась довольна.
30 ноября 2024
Какую чудесную вещь я получил. Упакована в кейсе, все в комплекте. Очень удобная штука, вымыть можно все
30 ноября 2024
Товар приехал в хорошем кейсе, комплектация как в описании… Это все, что могу сказать хорошего. Первый тест прошел нормально, где-то минуту поработал (просто проверка, что работает) через месяц решил испытать в «боевом режиме», т.е помыть окна. Через две минуты работы изнутри корпуса стала течь вода в аккумулятор, дальше по вниз по руке и стал падать...  Читать полностью
Игорь
30 ноября 2024
Это просто находка для дома. Очень удобная и лёгкая мойка. Давление хорошее, конечно не такое как у большой мойки. Но лично я доволен, пользуются даже дети. Рекомендую
Людмила Т.
30 ноября 2024
Неплохая мойка. Цена приемлимая, доставка в срок. Очень легкая и удобная. Аккумы заряжены, комплект полный. Все как в описании
30 ноября 2024
Крутая минимойка, удобно возить в машине, когда надо аппарат с собой. Аккумы рабочие, моет хорошо. Можно брать!
Денис К.
30 ноября 2024
Мойка мощная, все понравилось. Шланг целый, аккумы рабочие. Всё как в описании, доставка быстрая.
30 ноября 2024
Небольшая и мощная. Мне все понравилось. Машину моет на ура! За такие деньги товар огонь!
30 ноября 2024
мойка так себе тряпкой серовно надо пользоваться эффект лучше из минусов фильтр плавает ведре
Александр В.
30 ноября 2024
Просто восторг. 5л бутылки хватило чтобы ополоснуть весьма тщательно велик после грязевой покатушки. Напора вполне достаточно. Рекомендую. Из несущественных недостатков: жёсткий шланг в прохладную погоду и дорого набирает воду пока пустой.
Борис Г.
30 ноября 2024
Мойка хорошая. Ожидать от неё мощности стационарный не стоит. Но для повседневной мойки и не больших загрязнений вполне подойдёт. Два аккумулятора дают возможность сполоснуть автомобиль полностью.
Алексей Т.
30 ноября 2024
свои функции выполняет для мытья лодки просто идеально....единственное аккумуляторы слабоваты
Денис Р.
Николай С.
Алла О.
30 ноября 2024
Купила уже вторую мойку, сейчас взяла в подарок
Игорь
30 ноября 2024
Мойка хорошая. Брал для дома и своих домашних. Очень лёгкая и удобная. Дети мыли велики, я и машину помыл. Давление норм. Я доволен
Денис К.
30 ноября 2024
Моечка компактная, но моет просто от души! Два аккумулятора, зарядку держат очень долго! Работать ей очень удобно!
30 ноября 2024
Отличный товар, рекомендую. Давление хорошее, машину помыть хватит с головой. Для своей цены идеальная!!!
30 ноября 2024
Отличная вещь, аккумы рабочие, заряд держат долго, шланг тоже хороший, рекомендую!!!
30 ноября 2024
Мойка неплохая. Все в комплекте. Свежую грязь и соль смывает без проблем. Заряд держит хорошо.Легкая и удобная
30 ноября 2024
Хорошая мойка. Комплект полный как и заявлено. Все в кейсе, что очень удобно. Давление неплохое для нее, рекомендую!
Валентина С.
30 ноября 2024
пришло быстро. Как будет работать ещё не пробовали. Один аккумулятор пришёл с разбитым корпусом.
Олеся А.
30 ноября 2024
хорошая мойка в домашних условиях. не кёрхер конечно, но верхнюю грязь смыть можно.