2. Дача и сад

Минимойка
Длина шланга, м
Мощность, Вт
Максимальное давление, кПа

Отзывы о товаре 11006 Мойка высокого давления Аккумуляторная в кейсе HIOMEE, Портативная автомойка с пистолетом и пенообразователем для дачи беспроводная с двумя батареями / Автомойка, 2 аккумулятора, Кейс

Любовь А.
пришела мойка раньше срока. первое впечатление очень даже положительное! все пришло в целости,чемоданчик очень удобный,не большой. данной мойки вполне хватает,что бы сполоснуть машину от большой грязи. муж лодку консервировал на зиму,намыл до блеска за пол часа! остался доволен данной мойкой. аккумулятора хватило одного. заряжаются аккумулятор примерно...  Читать полностью
л
любовь м.
11 декабря 2024
очень рада,что приобрела мойку,ранее пользовалась брала у сына. теперь будет и у меня. товар пришёл вовремя,всё в комплекте. спасибо продавцу. рекомендую к покупке.
Денис М.
Денис
10 декабря 2024
Товар хорош. Очень удобная штука для дома. Давление норм, аккумы рабочие, шланг норм. Все хорошо
Денис К.
10 декабря 2024
Мини-мойка просто крутая! Многофункциональная, мой что хочешь. Маленькая но мощная, одним словом класс, рекомендую однозначно!
10 декабря 2024
Смыть пыль идеальный вариант,помыть забор идеальный вариант. Использовал для мойки деталей двигателя, предварительно обработав пенным составом. Эффект вау присутствует
Юрий В
10 декабря 2024
Отличная вещь для дома. Пока пробовали смыть грязь с тачки, справилась на 5+ Летом будем пробовать в саду. Рекомендую
Аркадий
10 декабря 2024
Очень компактная, удобная по габаритам. Комплектация богатая, что очень порадовало! Советую всем, реально хорошая вещь.
10 декабря 2024
Хорошая мойка. Пришла в срок и хорошо упакована. Очень удобная в работе. Мыть можно всё. Рекомендую
10 декабря 2024
Одни достоинства, классная мойка! Очень понравилась, помыл колеса, после замены на зимние, классно моет!
10 декабря 2024
Хороший аппарат за свои деньги. Мыть легко и удобно. Пользуюсь с удовольствием. Рекомендую товар и продавца
10 декабря 2024
По качеству хорошая, шланг хороший, аккумы рабочие. Комплект пришел полный, моет хорошо. Мы от нее в восторге. Рекомендую
10 декабря 2024
Хорошая мойка за свои деньги. Лёгкая и удобная в работе. Отлично отзывает. Рекомендую
10 декабря 2024
Очень понравилась эта малышка. Работает, все отлично. Удобная в использовании, комплект полный!
10 декабря 2024
Мойка ракета бомба пушка. За свои деньги отлично справляется. Брала на подарок мужу, он доволен. Все упаковано,чемоданчик целый и без царапин. Рекомендую к покупке
10 декабря 2024
Для дома отличная мойка,мыть окна и подыскивать на усадьбе все что угодно. Пока работает,хорошая штука
10 декабря 2024
Все пришло нормальное,в полном комплекте. Попробовала в ванной,напор хороший. Данная мойка понравилась. Думаю с таким напором модно спокойно отмыть грязь с машины
Олег Х.
Аркадий
10 декабря 2024
Многофункциональная мойка, очень удобная, можно возить с собой! Мощности хватает! спасибо
Денис К.
10 декабря 2024
Крутая вещь, вожу с собой в багажнике! Всегда выручает, маленькая но мощная, кейс целый. Спасибо продавцу за товар.
Юрий В
10 декабря 2024
Отличная мойка. Я очень доволен преобритением. Грязь и песок смыл с машины без проблем. Простая и лёгкая. Удобный кейс для хранения. Всё отлично
10 декабря 2024
Хороший аппарат. Мойка пришла в срок, хорошо упакована в кейсе. Все в целости и сохранности. По не пробовал, думаю все норм
Хорошая мойка за свои деньги. Моет неплохо. Очень удобная штука. Я доволен
10 декабря 2024
Отличная мойка. Моет неплохо, заряд держит хорошо. Хватило смыть машину от реагентов одного аккума и 3 ведра воды
Александр С.
10 декабря 2024
Мойка просто супер рекомендую всем автомобилистам ! Для своей цены чудесная вещь,работает как положено, советую
10 декабря 2024
Увидели этот товар у соседа и решили купить себе. Результат превзошел все ожидания. Вообще всем рекомендуем, товар 👍👍👍
10 декабря 2024
Хороший аппарат. Моет отлично, хоть и слабее штатной мойки. За то намного дешевле и легче в работе и в обращении. Рекомендую
10 декабря 2024
Моет как положено, машину велики, сайдинг даже на доме,огонь вещь, заказала вторую для папы
10 декабря 2024
Мойка то что надо. Пришла в срок и хорошо упакована. Очень быстро и удобно собирается и разбирается. Моет хорошо.