Хорошая мойка. Покупали мыть машину, плитку тротуарную, хозяйственный инвентарь дачный, триммер, газонокосилку. Со всем справляется. Ещё отпала проблема мыть решетки от гриля, одна минута и решетка чистая.
Хорошая упаковка и быстрая доставка. Полная комплектация. Инструкция на русском языке.
Пластик ничем не пахнет.
Мужу понравился.
Продавца и товар рекомендую.
В целом все работает но шумновата конечно. А так вопросов нет, гибкий шланг достаточно гибок, напор хороший, разобрались с мойкой без инструкции все интуитивно понятно, что и куда втыкать и ставить.
Всё хорошо.Пришла быстро, комлект как в описании.Как говорится,, Сбылась мечта идиота,,Грязь отбивает.Подключал от бочки чз верх,проверить само всасывание.Работает.
В последнем обновлении данной модели появилась ниша для крепления бачка под шампунь. По соотношению цена-качество неплохой вариант, по сравнению со старой мойкой Bosh akva 100 эта намного мощнее. При регистрации на сайте после покупки гарантия продлевается до 5 лет.
Надеюсь не разочарует. Позже дополню отзыв. Мойка порадовала, давление отличное, шланг длинный и в +4 градуса мягкий и не путается. При заказе мойки сразу заказал веерную насадку, она так же отлично справляется по плитке, крашеным шубой стенам и машину отбивает грязь. Для ее хранения есть отверстие в ручке.
Мойка супер! Сначала купил без пенной насадки, но после её приобретения ощутил всю прелесть данного агрегата! Давление сумасшедшее, пену раздувает любым факелом! Про платные мойки можно забыть! Покупкой доволен!
Отлично. Упаковка целая. Всё работает хорошо. Мощность нормальная, но конечно хотелось бы помощнее. Из плюсов:
Хорошая комплектация
Функция самовсасывания из емкости
Гарантия 2 года ( если это действительно так)
Достаточно длинный шланг высокого давления
Хорошая цена по акции
Хорошая не дорогая мойка . Могу сравнивать у меня их было несколько разных фирм. Кирхер К5 отработал 3 года и все три года голову делал посмотрим сколько этот отработает . Присутствует брак , в форсунке пластмасс треснут., но для меня это не беда.
Отзывы о товаре 1628 Мойка высокого давления BORT BHR-2300-Pro, 2300 Вт, 170 бар, 480 л/ч