Классная мойка, много насадок, реально экономия на автомойку
Недостатки
Не нашла
За свою стоимость нормальная покупка, в хозяйстве пригодится, брала для мойки велосипеда, мыла без пены, немного освежить получается, всё же лучше, чем мыть просто руками
Доставка всё на месте, работу проверили в ванной, всё работает исправно
Недостатки
Заказывала на подарок. Мужу очень понравилось. Мощности более чем хватает, всё соответствует описанию. Со своими функциями справляется отлично. Папе закажу такую же, уж очень она понравилась)
Все пришло целое и хорошо упаковано. Сегодня опробовали в деле, со своим функционалом справляется. Легко держать в руке. Занимает мало места. Однозначно советуем!
Недостатки
Отличная мойка, ожидания оправдала. Муж помыл окна, машину и забор на даче. Претензий нет!
Заказывали на подарок, отец доволен, в качестве дорожной мойки или для полива огорода очень хорошо, но для запущенной машины с толстым слоем грязи напор маленький. За такие деньги очень даже неплохо, рекомендуем!
Пришла быстро. Упакована на отлично. Сам аппарат очень понравился, чемодан из пластика пришёл без повреждений. Собирается мойка очень быстро, провели пробу в ванной всё работает отлично, струя хорошая. Будем пробовать мойкой машины. Покупкой довольна, продавца смело рекомендую!
Комплектация согласно заявленному описанию. Попробовали в работе - отлично работает. Помыли два мотоцикла на одном аккумуляторе. Отличная цена для такой игрушки, можно иногда использовать в полевых условиях. Очень рады покупке!
Недостатки
Ни одного!
Хорошая мойка высокого давления, комплект полный, спасибо продавцу!
Все работает. Комплектация вся на месте. Чемодан целый. На сколько хватает аккумулятора - не знаю пока. Только опробовали на работу. Потом дополню отзыв.
Наконец-то попробовали в действии, смело могу сказать, что за свои деньги товар отличный! Сбить пыль с автомобиля самое-то, помыть окна - отлично, как распылитель - отлично, аккумулятор долго держит заряд.
Мойка понравилась. Для мойки велосипедов, самокатов, мопедов, лопат и т.п. - отлично. Фирменные аналоги в разы дороже, а давление и время работы то же. Рекомендую к покупке!
Отличная мойка. Мобильная, компактная. Дала детям - все отмыли: машину, стол, плитку, дом. Хватило на 40 литров или 30 мин работы. Потом ещё и друг друга отмыли🤣
Хорошая мойка) пришла с заряженным аккумулятором. Все работает отлично) грязюльки сбивает хорошо) если взять хорошую химию, то отмывает вообще на отлично 👍🏼 Для аккумуляторной мойки по такой цене очень достойно)) Кстати неплохо справляется с окнами, теплицей и обработкой деревьев))) главное потом промыть все)))
Отзывы о товаре 2294 Мойка высокого давления MD-160 2100 Вт минимойка /моющий аппарат