К сожалению, оставляет разводы даже при маленьком количестве добавленного средства. Вероятно у меня на кафеле это так сильно видно из-за того, что чисто белого цвета полы . Но пользоваться не буду (
Особой разницы не заметила от мойки с этим средством и без него. И так и так всё чисто моет. Запах есть, но не сильный и в разбавленном виде с водой вообще не пахнет. Но срок использования не большой
Пришла бутылка целая, но без какой либо упаковки. Неплохое средство для моющих пылесосов, расход небольшой. Средство без запаха, не пенится. Моет нормально
Мне не хватило отдушки, но не считаю это минусом. После него особенно когда запускаешь робота 2 раза почти идеальная чистота. Робот со станцией, заливаю средство прямо в бак с водой в объеме по инструкции.
Товар пришел вовремя, без протечек и повреждений. Практически ничем не пахнет, есть легкий запах мыла без отдушек. При взбалтывании почти не пенится. В деле пока не пробовала.
Отличное средство, хорошая цена. Купила для моющего пылесоса Futula, к которому идут якобы только таблетки, которых никогда нет в продаже. Мыла пол, всё отлично, разводов нет, пены тоже!
В баке с отработанной водой не стало появляться затхлости и вони.
Недостатки
Не обнаружила
На гладкой плитке создаёт "пленочку", на мой взгляд разводы и следы от капель стали не так заметны. Разводов нет на ламинате, на плитке, запаха едкого тоже нет. Используется в помещение с животными, какой-то отрицательной реакции замечено не было.
Отзывы о товаре 65 Моющее средство для роботов пылесосов концентрат Purshat 1 л