Товар не доставляется в ваш город

Мультифокальные линзы
Оптическая сила
+1.75
Радиус кривизны
8.4
Диаметр, мм
14.3
Влагосодержание, %

Отзывы о товаре 277 Мультифокальные линзы ACUVUE Oasys Multifocal 6 линз R 8.4 SPH +1.75 Аддидация MID (от +1,50 D до +1,75 D), двухнедельные

A
Angelina T.
19 декабря 2024
Все отлично 👍
Ч
Черемных Анастасия
18 декабря 2024
Упаковка в пакет. Коробочка с линзами сильно помялась. К счастью, линзы не пострадали. Добавка быстрая. Сроки годности в норме (ещё 4 года).
Ч
Черемных Анастасия
изменен 18 декабря 2024
Заказывала линзы одновременно у двух разных продавцов из-за отсутствия нужных диоптрий. Этот продавец порадовал! Быстрая доставка (за пару дней вместо обещанной недели). Более выгодная цена. И какая качественная упаковка!! Прочная коробочка, с предупреждающей надписью, внутри дополнительно проложено бумагой. Огромное спасибо продавцу за такую заботу...  Читать полностью
16 декабря 2024
Все хорошо упаковано. Линзы хорошие
Юлия Х.
13 декабря 2024
заказала на пробу, всегда ходила в очках. дискомфорта ни какого не ощутила, весь рабочий день в них, вообще не замечаю. единственный момент, заказывала на ура, т.к не проверяла зрение и не знаю какие диоптрии линз мне нужны. но всё равно ВИЖУ
Анастасия А.
12 декабря 2024
Регулярно покупаю
Олеся Б.
7 декабря 2024
Самые для меня комфортные линзы, никакие другие носить не могу.
Ирина Л.
4 декабря 2024
давно пользуюсь все супер
Юлия П.
2 декабря 2024
отличные линзы, как жаль, что я не знала об их существовании раньше, теперь я могу спокойно прочитать самую мелкую надпись вблизи
29 ноября 2024
Благодарю! Линзы понравились!
Татьяна Н.
Постоянно пользуюсь такими линзами. Очень удобные. Рада, что появилась такая возможность и хорошо видеть вдаль и читать мелкий шрифт
Светлана Б.
наконец то они снова появились в продаже, купила т. к это идеальное решение для меня. очень комфортные, ношу долго, больше чем указано.
Александра Ч.
Всё хорошо.
А В.
соответствует описанию продавца
Ольга Бабина
Отличные линзы, быстрая доставка
диоптрии меньше чем заявлено
Продавец - молодец! Упаковал аккуратно, но без излишеств. Линзы из новой партии, более подсиненные, срок до 29 года. Доставили быстро и цена была самая приятная для этих диоптрий. Теперь о самих линзах. Ребята, это бомба! Кто ещё не знает о мультифокалках, советую бежать к офтальмологу за консультацией. Если раньше приходилось отодвигать подальше мелкий...  Читать полностью
Анна В.
Не адаптивные
Отличные линзы!
Алла А.
отличные линзы
Юлия П.
Давно пользуюсь, очень комфортные линзы. Сплю в них по несколько дней. Раньше ежедневные носила , эти для меня удобнее.
Марина А.
Понравились , упаковка отличная доехали в целости
Елена Д.
19 сентября 2024
Лучшие линзы для меня
Анна В.
11 сентября 2024
Линзы не адаптивные
7 сентября 2024
С доставкой всё отлично. Приехали быстро, хорошо упаковано. Самая выгодная цена!
Марина З.
24 августа 2024
Линзы хорошие,но у меня перекоррекция получилась. Вблизи идеально,а вдаль стало хуже видеть.
Елена А.
20 августа 2024
Очень понравились!!! Вблизи и правда лучше видно) дискомфорта никакого нет
Ирина Л.
15 августа 2024