2. Посуда и кухонные принадлежности

Нержавеющая сталь
Материал рукояти
ABS пластик
Назначение
для зелени, для фруктов, для шинковки, универсальный, для сыра
Количество насадок, шт

Отзывы о товаре 5714 Мультислайсер для овощей и фруктов / овощерезка (терка) механическая Sakura SA-VS01G

Виктория К.
23 сентября 2024
Это бомба! Советую всем! Крепкая, удобная, руки все целые (в отличии от обычной терки) и очень быстро трет, 1 большой кабачок за минуту, 2,5кг картошки за 3 минуты! Прежде чем покупать и писать плохой отзыв, прочтите ниже ⬇️ Единственное, за что ранее хотела убирать 1 звезду...мультилайсер, в первые несколько использований, не имел устойчивость, работали...  Читать полностью
11 декабря 2024
Отличная овощерезка! Проста в использовании. Легко собирается - разбирается и крепится к поверхности стола. Натерла сырую картофелину и луковицу на самой мелкой терке в день получения товара. Результат на фото. Спасибо производителю и продавцу. Думаю стоит и дочери такую заказать в качестве подарка.
Виктор П.
11 декабря 2024
отличная тёрка с острыми насадками, удобная и компактная. внимание! если у вас не идеально ровная столешница, а рифлёная слегка, как у меня, присасывается ненадёжно, приходится придерживать рукой. проблема всех гаджетов на присоске. но и в таком варианте очень удобная. рекомендую!
Евгений Ч.
10 декабря 2024
К сожалению справляется не со всеми овощами. Некоторые забивают соты тёрки. Ожидания были больше(
S
Shanna H.
10 декабря 2024
нарезка толстая, для салата не очень,неудобно ставитьёмкость для овощей
Василий Д.
10 декабря 2024
отличая терка уже не в первый раз берем пару кг капусты за 5 минут) брать можно!
9 декабря 2024
Отличный помощник на кухне!
Валентина Р.
д
дина ж.
9 декабря 2024
ножи острые, но крепиться к столу не очень хорошо.
9 декабря 2024
Это находка для хозяйки. Любимый салат приготовила за 15 мин. Также легко измельчила колбасу и сыр на пиццу. Берите не пожалеете. Если бережно относиться к терке, то она прослужит долго. Спасибо продавцу! К покупке рекомендую! 👌
Юрий Г.
Тёще в подарок 🎁 на Н.Г. Буду надеяться что понравится 😉
Игорь Б.
9 декабря 2024
попробовали все понравилось класс...
9 декабря 2024
Это просто вау, теперь моя помощница на кухне, с тёркой теперь дружу очень редко😂Рекомендую приобрести всем, продавца тоже рекомендую, благодарю за доставку и качественную упаковку, всех благ🥳🥳🥳
8 декабря 2024
Покупала себе белого цвета, всё очень понравилось. Этот купила сестре в подарок.
к
кузьмин д.
8 декабря 2024
Надежда А.
7 декабря 2024
Это теперь любовь всей моей семьи) Шустрый слайсер. Я в восторге. Прост в применении. Удобно собирается и моется. Терла капусту, картофель, морковь, сыр, чеснок и грецкие орехи. Реально за две минуты готов салат. Однозначно рекомендую. Спасибо производителю за такого помощника. А Озону спасибо за бережное отношение к товару во время доставки.
Евгения Ф.
7 декабря 2024
это настоящая Находка,пока не разобралась,пользуюсь больше месяца
Сергей Р.
7 декабря 2024
Товар не плохой , не хватает еще одной насадки
Виктория М.
7 декабря 2024
Пришло. Всё хорошо. Пока не использовала.
Ирина Т.
7 декабря 2024
отличная терка для овощей. хорошо крепится, но только очень ровной и немного влажной поверхности. шинкует отлично морковку и свеклу даже в свежем у
Андрей Е.
6 декабря 2024
Товаром доволен, всё работает как часики
Марина А.
Екатерина С.
Star
Иван С.
5 декабря 2024
пробовал мало но товар пушка
Евгений П.
5 декабря 2024
очень экономит время и силы. Советую
5 декабря 2024
Не легко справляется с задачей, часто застревают продукты внутри тёрки
Ирина П.
4 декабря 2024
звёзд поставила пока мало , потому что не знаю сколько ставить . Купила в подарок и не пользовалась . Пришла вещь в целости и в сохранности .
М. Владимир
Андрей М.
4 декабря 2024
удобная вещь.готовлю салатную капусту.очень удобно.
Александр К.
4 декабря 2024
отлично шинкует, надеюсь на долго хватит