1. Бытовая техника

Электронное
Объем чаши, л
Функционал
Хлебопечка, Мультикухня, Пароварка, Медленноварка

Отзывы о товаре 184 Мультиварка автоматическая REDMOND RMC-M25, 16 программ, антипригарная чаша 5 литров, 860 Вт

Александра Х.
все работает, много программ, объём чаши хороший, компактная, отличная вещь на кухне.
Отличная мультиварка! Очень проста в использовании и вместительная. Советую к покупке!
г
гузь игорь евгеньевич
хороший товар, всё функции выполняет, радует цена и качество.
Тамара К.
Товар отличного качества👍(купила в июне, сейчас октябрь- ни одного сбоя).Выбрала по совету сестры, она данным вариантом пользуется 4 года без нареканий. Делать можно всё - от супчиков до выпечки (я даже пробовала варить яблочное варенье, холодец, кукурузу). Включил программу и занимайся своими делами🤗 Доставка около недели, всё отлично упаковано и...  Читать полностью
Виктория М.
Удобная, много программ, хороший объем чаши, при этом компактно выглядит.
Елена
25 сентября 2024
Купили на дачу, уже не первая мультиварка в нашей семье этой марки, уже не предоставляем без этого агрегата жизнь. Хорошо готовить каши, плов. Все время запеканку в ней печем. Особенно нравится готовить творог, путем экспериментов подобрали на режиме "мультиповар" подходящие температуру и время, заливаем молоко и вперёд, остаётся только слить через...  Читать полностью
Ольга Ж.
25 сентября 2024
Достоинства
отличный агрегат, каждый день в работе
20 сентября 2024
Довольна такой покупкой
Анна П.
20 сентября 2024
Отличная мультиварка, рекомендую
Александра
17 сентября 2024
Очень доступный функционал. Все на русском языке. Покупали в подарок на даче бабушке - упрощает жизнь! Каши, гарниры - легко и быстро. Советую!
Алексей С.
17 сентября 2024
Доставили быстро, комплектация соответствует описанию, готовить стало проще 👍
Аделина М.
13 сентября 2024
Пришло в целости и сохранности, работает исправно. Незаменимая вещь для ленивых, в основном используется для каш и рагу, так как достаточно включить программу и забыть. Ничего не пригорает, легко моется. Отличная вещь, хочу такую же подарить сестре. Спасибо продавцу 🌸
12 сентября 2024
Отличная мультиварка! Покупали родителям, заказывали в Питере в пункт выдачи в Карелии - удобный сервис в наше время! Доставка быстрая! Полный комплект, ложки, поварешки… даже ёмкость для конденсата не потерялась нигде))) В пользовании уже полгода, родители довольны. Легкая, функциональная, управление понятное - что важно! Дно чаши снаружи прикольное...  Читать полностью
Римма С.
12 сентября 2024
В целом норм, но есть нюанс, на видео показала
Прекрасная помощница! Бабушка освоила быстро
Марина Б.
11 сентября 2024
Удобная, вместительная. Подходит для большой семьи
Валентина О М.
11 сентября 2024
Отлично все работает для многодетной семьи эта мультиварка просто палочка выручалочка.
Галина У.
11 сентября 2024
Очень классная, очень выручает. И рецепты доступные
Сергей Д.
14 августа 2024
Плохо упакована,коробка рваная и помятая,но мультиварка целая и все работает
Анна
30 июля 2024
Все согласно описанию. Упаковка не повреждена. По инструкции сделала первое кипячение воды для удаления запаха. Т.к. это первая мультиварка (купленная по совету родственников) про достоинства и недостатки ничего сказать не могу.
Алексей И.
24 июля 2024
18 июля 2024
Коробка была разорвана. Сама мультиварка была с вмятиной. Видно, что коробка куда то упала. Металл корпуса мягкий и вмятина не большая, поэтому удалось её аккуратно поправить. Покупали на подарок, не приятно вышло. К работе самой мультиварки притензий нет, но я её проверяла только на кипячении воды.
15 июля 2024
Работает, но как долго будет работать-неизвестно
Рустам Г.
15 июля 2024
Хороший аппарат,пришел быстро,упаковка целая,комплектность полная,меню понятное,варит хорошо функций много.Рекомендую
в
виталий з.
14 июля 2024
Хорошая мультиварка пришла вовремя все работает
Николай Д.
13 июля 2024
Мультиварка выглядит классно.но после первого включения перестала включатся наверно брак потому какболее старая модель досехпор работает.пытаюс сделать возврат но озон не как не может принять решения уже подал 2ю заявку жду
Валентина Ш.
12 июля 2024
Общее впечатление прекрасное! Приобретением довольна!
Ольга Ш.
7 июля 2024
Брали в подарок. Пришло раньше срока
Марина Ч.
изменен 16 июля 2024
Мультиварка отличная, спасение для хозяйки, все продукты подготовил и далее мультиварка всё сделает, не надо следить. Рекомендую
Мария Т.
25 июня 2024
Отличная мультиварка, комплектация не нарушена, пришла хорошо упакованная. Из минусов - очень короткий провод.