1. Бытовая техника

Объем чаши, л
2.4
Тип нагревательного элемента
ТЭН

Отзывы о товаре 669 Мультиварка GARLYN MR-Duo 10 и мельница для специй GARLYN PE-07

Юлия А.
Купила в подарок. Ребёнок очень довольный. Разобралась быстро, в использовании простая.
Елена Г.
Быстрая доставка, качественная упаковка. Все целое. Готовить в ней одно удовольствие. Минус в сенсорном управлении: нужно к кнопкам приноровиться. Старт и отключение нужно нажать и подержать около 3-х секунд. В целости отличный аппарат. Еда получается очень вкусной. К покупке рекомендую.
Наталья П.
Выглядит бомбически, 2 чаши это супер. Готовила в обеих чашах одновременно, мясо и гарнир, всё приготовилось быстро и вкусно. Каша по таймеру тоже получилась вкусно, как топлёная))
Евгений П.
Крутая. Пользуюсь каждый день. Две чашки очень удобно. Минус 1 при жарке сработал датчик и упала в ошибку. Но все поправимо. Устранили по инструкции. Перегрев датчика. Отключить и подождать пока остынет. И все как было.
Игорь Т.
Внешне очень красивая, ещё не пользовалась, но эта фирма очень хорошая.
Дмитрий Б.
отличный товар. упаковка, как у премиального товара. мультиварка готовить очень хорошо. не пожалел , что купил. рекомендую !
Первая мультиварка - сравнить не с чем. Первый опыт готовки положительный. Управление и инструкция понятные, рецепты приложены простые, разнообразные. Бесшумно работает. Брала именно из-за 2 чаш, чтобы готовить одновременно полноценный обед. Например, мясо, гарнир и овощи на пару. Готовлю каждый день, поэтому небольшой объем идеален. Минус только...  Читать полностью
Ксения Т.
Моя прелесть. Для овощей на пару 14 мин хватает. Рыбку на 20 по умолчанию. Картошечка тушёная получается как в горшочках. Мне нравится, что чаши 2. На 4 одной чаши впритык на раз. Но я и сын на спорт питании, так что готовлю нам отдельно. Очень удобная штука. Спасибо. Заказала ещё чайник. Очень понравилось, что температуру видно. Маленький ребёнок понял...  Читать полностью
Радий Ш.
Общие впечатления положительные. В работе ещё не пробовал. Качество соответствует описанию. В комплекте все принадлежности и книга рецептов. Всё новое и целое.
Сергей К.
отличная мультиварка, очень удобно с двумя чашами
Юлия К.
Пользуюсь мультиваркой 4 месяца. Первое время нарадоваться не могла. Очень удобно было. Но потом облезли чаши и она просто перестала готовить. Вода закипает минут за 40, каша почти не варится, суп можно варить часа 2, теперь все готовлю на плите опять, так быстрее. Сенсорное управление это отдельный разговор) хуже еще нигде не видела. Сто раз стоишь...  Читать полностью
Дмитрий Р.
Достоинства
Очень похожа на Редмон ,,он у нас прослужил верой и правдой 5 лет ,посмотрим как это прослужит
Недостатки
все класс работает
упаковано ну очень классно с бантиком ,СПАСИБО очень приятно
Марина К.
Упаковка на 5++. Сам прибор имеет достойный вид. Но ещё не пользовалась. Надеюсь, что не прогодала.
На кухне лучший помощник!
Светлана Ф.
мультиварка супер. одновременно несколько блюд. очень давно хотела её и все таки купила. и не пожалела. накидал , перемешал и пошла отдыхать. а все само готовится
Оксана К.
Долго выбирала мультиварку, пока вдруг не наткнулась на Гарлин Дуо. 2 чаши это крутое решение. Можно одновременно готовить 2 блюда либо суп, не доставая сковородки. Начиталась отзывов про кнопки- проблемы не заметила. Старт/стоп нужно зажать секунд на 5, остальные отзываются сразу на сенсор. Упакована добротно, в 2 коробки- транспортировочная и основная...  Читать полностью
Мик М.
изменен 12 октября 2024
Достоинства
Я пользуюсь мультиварками уже почти 10 лет, точнее у меня 2 мультиварки редмонд, первая 9 лет вторая 6 лет, это я пишу для понимания что есть опыт. общее впечатление отличное, эта по размеру такая же как у меня с одной кастрюлей, но на старой кастрюли 5 л, 3 полезного. чаши достаточно толстые по сравнению с тем что шло в комплекте с моими старыми. Дизайн...  Читать полностью
G
Galina E.
Замечательная вещь. Уже готовила в ней каши (гречневую, тыквенную с кукурузой, суп куриный с вермишелью, рис). Вывод такой: нужно ставить под вытяжку когда варится, иначе запах и влага на шкафах, можно оставлять и делать другие дела все приготовиться и будет на подогреве, рецептов на сайте очень много. Рекомендую очень! Упаковка была новая , никто не...  Читать полностью
Владимир М.
Варит, но еле разобрался
Елена Г.
Отличное приобретение, наконец-то смогу готовить разнообразно и неболь шими порциями, что и требуется пожилому человеку, любящему готовить, экспериментируя. Мультиварка позволяет это делать. Очень удобная, надежная, красивая машина как Мерседес Бенц!
Мария Т.
Не хватило одной детали.
Замечательная вещь. Прекрасно упакована, все пришло в целости, сохранности и полном комплекте. Пользуемся. Очень выручает. Однозначно рекомендую.
Антон Л.
30 сентября 2024
Шикарная вещь, как я жил без нее
Ирина Б.
30 сентября 2024
В приготовлении ещё не пробовала, но мультиварка пришла вовремя, хорошо всё упаковано, полностью вся комплектация есть, даже бантик на кокорробке 😜 Рекомендую к покупке, тем более с хорошей скидкой! Спасибо продавцу за эстетику!
Оксана З.
Все соответствует. Только начинаю изучать. Оригинал
27 сентября 2024
Долго не решался заказать чудо печь,за то теперь я балдею от нее
Юлия Б.
26 сентября 2024
Суперская, готовить одно удовольствие
Михаил Р.
изменен 14 октября 2024
Мнение не однозначное, готовлю в основном каши и плов и то и другое выходит хуже чем на газу, или уже привык готовить на огне возможно.