1. Бытовая техника

Функционал
Скороварка

Отзывы о товаре 339 Мультиварка скороварка REDMOND RMC-PM505

Павел К.
Просто нет слов 100% тема, всем советую, за час готовки любое мясо отходит от костей. Мясо просто получается бомбическое,
Лариса С.
Мультиварка отличная, пользуюсь несколько дней, удобная, клапан срабатывает без проблем, в предыдущей, дорогой скороварке была такая проблема, внешне красивая и компактная.
Игорь В.
Озон, куда делся негативный отзыв?? Мультиварка пришла мятая, как будто ее ногами пинали!!! Пришлось оформить возврат. Оценка магазина - неуд!!!
Деля М.
Понравился товар 👍 спасибо
Даниил О.
Супер скороварка. Подходит как для тех, кто умеет делать по инструкции, так и для любителей экспериментов (как я). Главное соблюдать основные порядки открытия/закрытия крышки и прослужит долго
Yana Stanislavovna
очень хорошая мультиварка готовит хорошо уже делали плов всё замечательно
Михаил С.
сначала показалось сложным меню🙄, потом разобрались))). Вошли во Вкус!
Любовь Т.
Мультиварка - огонь! Всем рекомендую.
Светлана Х.
Отличная мультиварка-скороварка. У меня первая 380, служит уже семь лет. Решила купить новую, а старую на дачу. Покупкой очень довольна, все работает отлично. Всем рекомендую.
Марина З.
Отличная мультиварка-скороварка.
Данил Б.
Теперь времени свободного стало больше) утром встал, каша готова) работает на ура)
Достоинства
отличная вещь
Недостатки
пока нет
очень быстро все готовиться
Михаил П.
Отличная мультиварка-скороварка. Готовит быстро. Пользуюсь уже три месяца, замечаний нет.
Ольга Ш.
23 сентября 2024
Вторая моя мультиварка Редмонд. Первой была очень довольна. Прослужила 10 лет и сейчас работает. Эта немного разочаровала. Молочные каши убрали функцию скороварки. Каша в итоге не приготовилась. Я подстроилась и просто готовлю в режиме скороварки. То что убрали на выпечке режим скороварки- это хорошо. За десят лет не сильно функции изменились.
Евгений О.
21 сентября 2024
Отличная мультиварка. Много лет пользовались более ранней моделью, эта показалась более удобной и продуманной.
20 сентября 2024
Понравилась, быстро, без заморочек, рекомендую
Рафиса Н.
19 сентября 2024
Мультиварка превзошла все мои ожидания, экплуатирую полгода. Готовлю в ней йогурты, бульон для супа в режиме "томление". Получается очень насещенным вкусом. Лучше, чем просто варить в кастрюле. Готовила выпечку, варила каши-все изуметельно. Проста в экплуатации, удобный и понятный дисплей. Рекомендую к покупке.
12 сентября 2024
Отличный помощник! Такая уже и в городе и на даче. Можно приготовить вкусное и полезное блюдо особо не заморачиваясь и даже совершенно не умея готовить. Советую всем! Мяско получается изумительным!
11 сентября 2024
Достоинства
Отличная мультиварка. Ничего не пригорает, не прилипает. Приготовить можно практически все. Для диетического питания она не заменима
Недостатки
Не обнаружила
Ирина Б.
11 сентября 2024
Хорошая удобная мультиварка скороварка. Очень быстро готовится мясо, особенно удобно готовить говядину, очень быстро получается
6 сентября 2024
хорошая мультиварка!фирма нравится!рекомендую
Татьяна П.
31 августа 2024
Ирина В.
31 августа 2024
Наглый обман. В карточке товара стоит чаша 5 литров и 18 автоматических программ. На самой мультиварке наклейка 5 литров. На самом деле чаша на 3 литра, 12 автоматических программ.
Евгения Т.
27 августа 2024
Очень классная , готовить в данной мультиварке одно удовольствие
Антон М.
25 августа 2024
Отличный вариант для кухни.
а
алёшенька К.
24 августа 2024
Андрей С.
изменен 18 августа 2024
Достоинства
По итогу двухмесячного использования — отличная вещь! Здорово облегчает жизнь, сокращая проводимое на кухне время. Очень хорошая комплектация. Наличие многих автоматических программ.
Недостатки
Коротковат шнур питания.
Рекомендую.
Наталья Я.
9 августа 2024
Спасибо большое, всё отлично
Венера С.
9 августа 2024
Пришла в отличной форме,спасибо продавцу.