3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
180x200

Отзывы о товаре 1486 Комплект постельного белья Семейный, Поплин, Простыня на резинке, Мунайс

7 сентября 2024
Не пришита резинка к ткани. Комплект грязный по нему наверное ходили.следы обуви. 😰😰😰
Ильсеяр Г.
Ирина Я.
6 сентября 2024
6 сентября 2024
Оставила для гостей. Сшито нормально, но по виду чистая синтетика, аж скрипит. Выглядит при этом прилично.
Ольга Р.
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Ирина Т.
1 сентября 2024
Резинка на простыне отличная, белье супер!!!!! Приятная ткань, удобно все, размер подошел в точности!
1 сентября 2024
Хорошее постельное белье простынь на резинке не сползает пододеяльник на молнии 4 наволочки что позволяет подобрать под свою подушку
1 сентября 2024
Хорошее постельное белье. Простынь на резинке держится хорошо не сползает пододеяльник на молнии. 4 наволочки что позволяет подобрать под свою подушку
Ольга Р.
1 сентября 2024
Офигенное!!! Боялась что простынь не налезет, но все оделось. Мне очень нравится качество тоже не подвело. Берите, рекомендую.
31 августа 2024
Очень хорошее постельное белье, мягкая ткань, рекомендую, после стирки цвет остался такой же яркий.
Темиркан Т.
Надежда С.
Дмитрий С.
30 августа 2024
Достоинства
Приятный материал
Хороший комплект. Качество устроило. После первой стирки катышков не появилось и не сел.
Татьяна Л.
29 августа 2024
Неплохой комплект,размер соответствует,приятно спать.Но кошки оставляют зацепки(немного полинял,но не критично.В целом рекомендую
28 августа 2024
Всегда беру поплин,самый лучший,во первых не выцветает,долго служит,летом не жарко,зимой тепло
28 августа 2024
Только это похож на полусатин, раньше покупала ткань один в один ( пооусатин) у поплин др.качество, оставила так как простынь на резинке удобно
Светлана Л.
26 августа 2024
Евгений Олейников
Алексей К.
25 августа 2024
Производитель заявляет что это поплин то есть хлопок, из хлопка в постельном только нитки. Голимая синтетика, не рекомендую продавца и товар.
Лидия М.
25 августа 2024
Постельное прекрасное,очень понравилось качестао, спасибо производителю и Озону.