3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. мунайс
мунайс Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70
Товар не доставляется в ваш город

Фиолетовый
Название материала
Сатин
Растительные волокна
Размер пододеяльника
200x220
Размер наволочки
50x70, 70x70

Отзывы о товаре 4838 мунайс Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70

9 августа 2024
Анастасия М.
9 августа 2024
Михаил Д.
Людмила Г.
8 августа 2024
Заказ пришел вовремя. Хорошо упакован. После стирки будет видно как поведет себя комплект.
Любовь А.
8 августа 2024
Покупаю не первый комплект, хорошо стирается, приятно на ощупь, ткань не скатывается после стирки, цвет не теряет. Покупкой довольна, рекомендую. Спасибо производителю.
Марина Л.
Антон Г.
Галина Д.
Надежда
Марина Р.
7 августа 2024
Неплохой комплект постельного белья, единственный минус это наволочки не очень удобные. Слишком маленький поворот, подушка выпадает. Нужно было как и пододеяльник с молнией сделать.
Светланка
Грант Т.
7 августа 2024
Зачем обманываете покупателей! 1звезда за расцветку, за остальное толстый минус. Материал совсем не сатин, как заявлено в карточке и даже не поплин как указано на этикетке внутри комплекта просто дешевая Синтетика. Не рекомендую покупать. Хочу вернуть производителю
Екатерина Н.
6 августа 2024
Очень красивое двустроннее постельное белье. Упаковано качественно.
Екатерина Н.
6 августа 2024
Очень красивое двустроннее постельное белье. У пододеяльника и наволочки 2 стороны - белая с красными и желтыми бабочками и красная с черными бабочками. Единственное, белье может немного покрасить вашу свелую пижаму или ночную рубашку. Также сначала может быть жарковато спать спод таким комплектом из-за материала (особенно касается тех, кто привык...  Читать полностью
Екатерина С.
Эльмира С.
6 августа 2024
Классный комплект, очень приятный на ощупь, дополню отзыв после стирки. Спасибо продавцу за подарок!
Ольга П.
6 августа 2024
ткань не соответствует заявленой одной стороны одна ткань,с другой другая .синтетика .
Ирина Ф.
6 августа 2024
Красота, очень, очень красивая расцветка, покупкой довольна, спасибо, рекомендую
Иванова М.
Светлана Г.
6 августа 2024
Очень приятный подарок - маска для сна. Цвет ткани как на картинке. Наволочки двух размеров. Минус, что для моей кожи, такая текстура жестковата, надеюсь после нескольких стирок она станят помягче. А так, очень хороший комплект
5 августа 2024
Качество супер еще подарок был,приятно .Буду брать еще ,советую