1. Детские товары

Объем, мл
Особенности бутылочек и сосок
Не содержит Бисфенол A, С ручками
Силикон, Полипропилен

Отзывы о товаре 2509 Munchkin поильник детский непроливайка MIRACLE 360, с крышкой и ручками, для детей от 6 месяцев, 207 мл, зеленый

Виктория С.
8 июня 2024
Качественный поильник, крепкий пластик. Вода не проливается! Немного был запах, потом исчез. Ребенок (9мес) не сразу разобрался, как пить. Может кому-то поможет лайфхак - поднесите поильник ко рту ребенка и ногтем чуть подцепите силикон, чтобы вода начала капать в рот, как только услышите глоток, отпускайте сразу и он дальше сам начнет тянуть. Ко крайней...  Читать полностью
Евгений Ю.
Кружка хорошая , покую уже не первую, ничего не проливается, запаха нет .Ребёнку нравится , спасибо продавцу !
Артур П.
замечательный поильник рекомендую
Илья К.
Очень понравилась кружка непроливайка! Ребенок научился пить из неё с 3 раза. Рекомендую!!!
Екатерина К.
Анастасия Н.
Долго стоял без дела. Ребенок не понимал как пить, больше играл, но недавно освоил и теперь постоянно просит пить из нее) действительно ничего не проливается как кружку не крутить. Единственное что немного проливается при падении от удара, но в любом случае совсем чуть-чуть. При падении на пол из рук ребенка с высоты взрослого на ламинат осталась целая)...  Читать полностью
Ксения К.
Наконец-то ребёнок понял как пить из стакана, только благодаря этому поильнику. Отличный!
Кристина Ч.
изменен 16 октября 2024
Не довольна качеством товара. За 5 месяцев испортился клапан. Он стал крошится. Вы когда-нибудь видели пищевой силикон,который крошится?Я вот не видела. От этой фирмы у меня есть еще одна кружка такая и два поильника. С ними все в порядке. Моя кружка это явный брак. Продавец ответил,что такие повреждения могут быть от детских Зубов. Клапан детям отдельно...  Читать полностью
Анита К.
Поильник пришел очень быстро, все качественно, но пока не сечем фишку, привыкаем
Александра Ф.
Хорошая, но мой малыш так и не научился из нее пить😅 уже пьет из обычной кружки🤣
Анастасия С.
Поильник супер, ничего не проливается. Только ребенок 1,6 года пока не понимает как пить, ну или привык к своему с трубочкой и не особо хочет переходить на этот
Ольга Н.
Отличный, не протекает. Долго выбирала и решила взять оригинал. Всем довольны
Может я что-то не понимаю, но чтобы из поильника вода потекла , я должна сама дырки проделать ?
Екатерина А.
Классный поильник, действительно не проливается
Нелли Б.
Кривоносенко Т.
Екатерина Ц.
Прекрасный поильник! Сыну год, сразу сообразил как пить👍👍))
Анастасия Ш.
Полностью соответствует описанию
Олеся М.
Ничего не протекает, пришел целый. Ребенок 2 года с первого раза не понял как пить, но думаю быстро на учится
Александра А.
Отличный поильник, ребёнку очень понравился.
Марина П.
26 сентября 2024
Хороший, качественный поильник, не течёт, без запаха пластика.
Екатерина Е.
Елизавета К.
25 сентября 2024
Кружка классная, но имеет запах Я, чтобы избавиться от запаха, помыла мылом от Faberlic
Ирина Г.
25 сентября 2024
Поильник качественный, без запаха, не проливается, но ребенок пока не понял как пить
Екатерина З.
24 сентября 2024
Поильник интересный и отлично изготовлен, но в 7 месяцев не сообразил как с него пить(
Мария К.
22 сентября 2024
Не протекает, ребенок сразу понял как с неё пить, качественный поильник
Мария Ю.
20 сентября 2024
Хороший, удобный, но ребенку надо понять как он работают
19 сентября 2024
Присутствует неприятный запах от силикона
Рина
19 сентября 2024
Хорошая непроливайка, цвет нежный, ребёнку 9 месяцев, разобралась как пить, единственное это зубы режутся, когда сильно давит и сжимает течёт больше воды чем нужно. В дороге очень удобно, в целом остались довольны покупкой, спасибо.
Кристина Л.
17 сентября 2024
Идеальный, сынок привык пить сразу из кружки, не признает трубочки и поильники с соской или носиком, но минус был в том, что после питья все проливалось на одежду, теперь проблема решена на все 360 🤝
Римма М.
15 сентября 2024
Мягкий, приятный на ощупь пластик. Не проливает. Дорогой. Но рекомендую.