1. Детские товары

Объем, мл
Особенности бутылочек и сосок
Не содержит Бисфенол A
Силикон, Полипропилен

Отзывы о товаре 744 Munchkin поильник-непроливайка MIRACLE 360 WildLove с ручками Слон 177мл., с 6 мес.

Елена Г.
29 мая 2024
Хороший непроливайчик. Взяла на смену другому подобному (ребенок за несколько мес. Прогрыз зубками силиконовую накладку, там появилась плесень, поэтому растягивайте во время мытья накладку, смотрите, я увидела случайно) но там резьба внешняя (не учла этот момент). Думала, буду использовать на 2 стаканчика. Теперь там просто кружка, а этот пока полноценный...  Читать полностью
Бесполезная покупка для нас, ребенок не стал пить. Но качество отличное, поэтому 5.
Станислав С.
Марина А.
Брала в подарок, получатель остался доволен. Малыш сразу понял как из него пить. Яркий, удобный
Полина
Как бы ребёнок не пил - не проливается. Пролиться может немного при падении
Наталья Д.
Когда падает вода проливается, но не критично. Без резинки тоже можно пить, перфорированная вставка сдерживает поток.
Анастасия П.
Отличный поильник, малыш быстро разобрался как из него пить. Удобно мыть. Летал уже не однократно, пока не протекает)
изменен 26 ноября 2024
После месяца использования могу написать, что поильник отличный! Ребенок сам понимает как пить, ему удобно брать в ручки. Вода не проливается. Только если стакан уронить или ударить им, то может немного протечь.
Анна З.
воняет жуть испортили настроение ребёнку давать не буду пить из него
Наталья П.
Отличная кружка! 👍 Ребе8 месяцев с удовольствием пьет сок и воду. Очень легко разбирается и моется. Удобно держать в ручках.
Светлана О.
Хороший стакан, ребенку нравится, что он яркий. Упаковка тоже зачетная, с разворотом сафари. Из минусов - маловатый объем, на прогулку нужно с дополнительной тарой выходить
Олеся К.
Анна Ш.
все хорошо, но все: упаковка отличная, запечатана, красивая картинка рисунок напечатан, ребенку понравилось,но присутствует запах, который так и не отмылся. что за пластик используется? большой вопрос.
Екатерина Д.
Ольга А.
Прекрасный, ребену нет года, но понял, как пить.
Михаил М.
Архир Р.
26 сентября 2024
13 сентября 2024
Качественная на вид. Но в инструкции нарисовано , что еще есть крышка. Действительно она должна быть. Странно, что её нет, но в описании она не заявлялась поэтому претензий не имею.
Светлана В.
12 сентября 2024
Яркая, красивая, но дочь пока не разобралась как из нее пить😊 видимо, привыкла к поильнику с твердым носиком 😊
1 сентября 2024
Костюкович М.
31 августа 2024
Стелла Д.
26 августа 2024
Это уже третий, данного производителя. Рекомендую!
Pichmer
24 августа 2024
21 августа 2024
Достоинства
Ребенку понравился, не проливается, яркий
Недостатки
Пока не пили, еще маленькие, взяли на будущее
Ксения Е.
17 августа 2024
Наталия О.
14 августа 2024
Ребенок с удовольствием из поильника пьет , но минус в уходе изделия . Невозможно промыть прорези , где завинчивает крышка.
Абдуллах Й.
8 августа 2024
Катерина Ч.
2 августа 2024
Классный поильник, нигде ничего не проливается. Ребенку 11 месяцев понравился.
Елизавета С.
27 июля 2024
Быстрая доставка, хорошая цена! Невероятно милый поильник, ребенок сразу понял как пить (7 месяцев)
Юхимчук Вероника
27 июля 2024
Отличная кружка, для обучения подходит. Не проливается, запаха нет.
Оксана Ц.
27 июля 2024
Не пахнет. Ребёнку очень понравился, веселит, показала как пить, сразу понял (6 мес)