Отличные часы,мужу подарок очень понравился,спасибо большое 💕снимали звенья мастер по часам сказал,что оригинал,поэтому рекомендую к покупке👍пришли быстрее заявленного дня)
Отличные котлы. Оригинал без сомнений. Гарантийный талон с голограммой, продавец положил сертификат соответствия. Смотрятся великолепно. Можно покупать и в качестве подарка - к ним шёл фирменный пакет diesel. Рекомендую 👍
Часы классные, но прям большие и очень тяжелые, это надо учитывать при выборе.
Выглядят очень качественно, надеюсь, что оригинал. Брала мужу в подарок, нужно будет укоротить ремень, но сами часы понравились)
Сами часы не плохие.
Проблема в работе магазина озон в целом!
Было заказано трое часов, выбрали двое из доставленных, одни вернули прямо в пункте выдачи. Проблема не в часах. Просто выбирали из трёх вариантов и одни из трех вернули, хотя собирались вообще изначально одни из трех на подарок выбрать, а забрали двое) из трех.
Но не все так радужно((
Через... Читать полностью
Хорошие часы, пришли надежно упакованными. Единственный минус, что на крупную мужскую руку, циферблат оказался слишком большой, вес тоже существенный, но! Модель хорошая, выглядят добротно, на подарок самое то
Заказывала сыну на день рождения, в итоге пришли спустя 4 дня после дня рождения, хотя изначально дата доставки была в день рождения, что в принципе устраивала. По факту доставкой разочарована
Отзывы о товаре 612 Мужские наручные часы Diesel кварцевые