1. Аксессуары

Часы наручные
Страна-изготовитель
Япония, Таиланд
Материал корпуса
Нержавеющая сталь, Нержавеющая сталь с покрытием
Браслет/ремешок
Полимерный материал, Каучук, Резина
Стекло
Минеральное стекло

Отзывы о товаре 33 Мужские водонепроницаемые механические наручные часы Orient AA02008D с завинчивающейся заводной головкой

Владимир Я.
23 апреля 2024
Достоинства
Бренд фирмы
Недостатки
Неудобное управление настройками
Orient первый раз опробовал в 1983 году. Приобрел в ДРА. Пользовался более 10 лет: нырял на 10 метровую глубину, сидел в парной - никаких проблем, пока не уронил на кафель. Небольшая трещинка стекла, но работали исправно. Поэкспериментировал, нырнул, залились водой. Поэтому есть с чем сравнивать. Нынешний Ориент...  Читать полностью
Андрей В.
11 марта 2024
Достоинства
Красивые стильные часы.
Недостатки
Нет.
Брал себе. Пришли вовремя. На один день раньше. Продавцу огромное спасибо.
Сергей О.
15 февраля 2024
Достоинства
Надёжные.
Недостатки
Не обнаружил.
Нравитс дизайн.
Александр П.
изменен 25 января 2024
Достоинства
Работают как часы :)
Недостатки
тяжеловаты
Всё пучком, часы работают как часы, браслет на брутальную мужскую руку подойдет, мне пришлось снимать звено. а сам аппарат норм, не первый, от этого бренда, один 11 лет работал как часы:), разбили (не осторожно), второй тоже пуля в циферблат прилетела, а в работе сбоев не было. Orient рулит:))
30 декабря 2023
Евгений О.
12 декабря 2023
И П.
24 ноября 2023
Достоинства
Часы бомбические. Просто супер. Стоят своих денег. Браслет, кстати, тоже шикарный, даже застёжка норм. Рекомендую.
Недостатки
Ну, не знаю. Не придумал.
Чувствую, это не последний японец у меня, даже так - не последний Ориент.
изменен 31 октября 2023
Достоинства
Супер часы
Недостатки
Часы очень хорошие! Мне понравились!!! Продавца рекомендую!!! Пришли в красивой коробке!!!
Татьяна Ф.
изменен 19 октября 2023
Отличные часы. Соответствуют описанию, очень хорошо упакованы, заполнен гарантийный талон, есть памятка для покупателя. Муж доволен, предыдущий Ориент относил около 10 лет, до сих пор в хорошем состоянии.
Анатолий Г.
16 октября 2023
Владимир Ф.
8 октября 2023
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Смотрятся отлично, ходят точно, супер часы!!!
Анна И.
25 сентября 2023
Достоинства
Стильно,дорого,красиво
Недостатки
не выявлены
Купила мужу на день рожденья. Очень понравились. Упакованы в твердую коробочку, темный металл, тяжелые (приятно взять в руки) часы. Все соответствует описанию. Упаковка при перевозке: часы завернуты, коробка завернута. Все аккуратно. Ни одной царапины. К часам приложена инструкция (на русском есть), и скидка на следующую...  Читать полностью
25 сентября 2023
Андрей А.
изменен 2 сентября 2023
Дмитрий О.
18 июля 2023
18 июля 2023
Достоинства
Безупречный внешний вид. Японская автоматическая механика.
Недостатки
Часы среднего размера, увесистые. Упаковка надежная. Дошли в целости и сохранности. Надеюсь, будут служить верой и правдой.
Юлия Л.
26 июня 2023
Отличные часы! Мужу понравились. Увесистые, крупный циферблат. Хорошо упакованы, в оригинальной коробочке, документы, гарантийный талон. В магазине цена от 30000.
Ольга У.
24 октября 2022
хорошие часы, посмотрим как будут в работе, документы есть, не совпадает обратная сторона часов с фото на сайте. По характеристикам всё совпадает. на руке смотрятся отлично.
Дмитрий М.
7 февраля 2022
Достоинства
Элегантные тактические часы
Недостатки
Супер подарок, японское качество!
в
виктор к.