1. Товары для взрослых
  2. Секс игрушки
  3. Мастурбаторы
  4. SensuX
мужской мастурбатор автоматический
Товар не доставляется в ваш город

Мастурбатор
Длина, см
Желтый, горчичный

Отзывы о товаре 293 мужской мастурбатор автоматический

Саша грей отдыхает . Бомба просто! Почему я раньше не купил?!
Закончил просто ничего не делая и не двигаясь от слова совсем. Приятно удивлен. Однозначно рекомендую.
Муж просто обалдел, супер штука. Я даже приревновала чуток. В командировку взять самое то. У нас зелёный. Рекомендую. 👍👍👍
Хороший товар для одинокого мужчине то что нужно, работает отлично кайф оболденый для маего прибора само то
Продавец просто супер. Решает проблему на раз, если что-то не так с товаром. Советую этого продавца. И спасибо ещё раз за помощь. Помогли разобраться, товар окахался вобще огонь
Арарат огонь. Иногда когда необходимо заменит жену.
Это просто бомба, слов не подобрать!
Интересная игрушка, муж оценил очень высоко
Огонь .с девушкой конечно лучше .пока она в командировки норма
Витя Л.
Мастурбатор дает нереальные ощущения! Суперский функционал и реалистичность ощущений! Выполнен из хороших, приятных материалов! Покупкой очень рад!
Матвей Ф.
Хороший автоматический мастурбатор,все функции работают,спасибо 👌
Марат Д.
Материал приятный на ощупь. Довольно простой в уходе - внутренняя часть легко снимается и моется. Заряжается быстро, хватает надолго.
Антонина В.
Очень мягкий и нежный. Попробовали с мужем 😏 Муж сказал, что ощущения приятные, плотно прилегает и хорошо сосет 👍🏻
мастурбатор очень хороший, доставляет приятные ощущения, легко держится на руке и не только) всем советую
Покупала мужу для разнообразия, запакована в чёрный пакет и коробку. Это не первая игрушка и эффекта вау не ждала, но на деле бомба. Выглядит очень симпатично, разные режимы, включаются как отдельно так и вместе. Моется не сложно, читала отзывы и боялась, что не подойдёт по размеру, но по факту и для большого размера его хватает вполне. В комплекте...  Читать полностью
Доставка быстрая, упаковано в черном пакете, качество отличное, все работает прекрасно
Упаковка черного цвета, за это отдельное спасибо, привезли за 1 день. Крутая штука, легко использовать и чистить. Для разнообразия хорошо подойдёт
изменен 13 декабря 2024
Игрушка пришла хорошо упакованная и в черном пакете, 200% анонимности, спасибо. Раньше я никогда не пользовался подобным и даже простыми игрушками. Я впервые купил подобное и был приятно удивлен функционалом. Спасибо за приятное наслаждение!
Афигeeeнная игрушка) Заказала для разнообразия, муж был очень удивлен Мeханизм пpoстой, легко снять и промыть , материал приятный и ощущения тоже) Все характеристики соответствует заявленному , все ананимно А сам дизайн oчень классный , выглядит дорого и с первого взгляда не поймешь что это Пришло быстpo , упаковано хорошо, все целое
изменен 13 декабря 2024
Пришло быстро, упаковка была без опознавательных знаков. Покупала в подарок мужу, оценил😜. Интересный дизайн, имеется разнообразие вибраций и функций всасывания. Доставляет массу эмоций и легка в использовании. К покупке рекомендую.
изменен 13 декабря 2024
Качество на высоте.Игрушка ни тежёлая ни лёгкая - именно в самый раз.В руке лежит отлично.Внутри в вагине и анусе рельеф и узость прохода отличается,как и в жизни)) приянность усиливается.Покупка что надо!
изменен 13 декабря 2024
Качество устройства впечатляет. Мягкий материал, мощные режимы вибрации и удобный дизайн. Легко чистится и надежно работает. С мужем очень довольны 😊
Надежда Д.
изменен 13 декабря 2024
Очент интересная вещица☺️ Много режимов, работает замечательно. Взяли для разнообразия, супруг остался доволен 😊
изменен 13 декабря 2024
Интересная вещь, работает гуд :) К покупке и рекомендую.
Отличный товар , максимум ощущений , всем советую
Владимир Д.