2. Декор и интерьер
  5. Правила Успеха

Шкатулка
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 23 Музыкальная деревянная шкатулка-шарманка из фанеры Пасхальный кролик в корзинке серебро

K
Василий С.
3 апреля 2024
Алиса Г.
6 марта 2024
Похоже, что музыкальных шкатулок с мелодией из фильма Ромео и Джульетта нет, но зачем тогда вводить в заблуждение покупателей! А так товар качественный, шкатулка из натурального дерева, красивый рисунок, есть зеркальце внутри, хорошее звучание как в открытом виде, так и когда шкатулка закрыта
Мария Ш.
17 декабря 2023
Достоинства
Мелодия хорошая
Недостатки
Очень маленькая шкатулка
Ж
Жилкина Татьяна
изменен 11 декабря 2023
Достоинства
Мне была нужна сова, пришла сова
Недостатки
Хотелось бы более акуратное оформление, мало лака на боках шкатулки, наверное шла с северного полюса, вот и поиздержалась в дороге. Упаковкане соответствует фото описанию
Музыка нормальная
Андрей G.
29 ноября 2023
Достоинства
Красивая, приятное дерево, хорошо звучит.
Недостатки
Почитал отзывы, боялся что плохой звук. В моём случае оказалось все отлично Идеальный подарок для друга, которому отказали в визе в Австралию;)
17 ноября 2023
Достоинства
Хороший звук, приятная на ощупь, дерево обработано хорошо
Олеся М.
11 июля 2023
Александр О.
23 июня 2023
как на фото, играет мелодию,, с днем рождения. на подарок, думаю поймут.
Елена Т.
5 сентября 2022
Достоинства
Нескончаемая мелодия, для которой не нужны батарейки.
Недостатки
Мелодия звучит не всегда четко, будто механизм не совсем правильно закрепили, с закрытой крышкой звучит хуже , чем с открытой. а предыдущая шкатулка наоборот звук из закрытой крышки даже лучше .
Вобщем все равно интересная игрушка как для детей и взрослых. Мы часто ее слушаем. Хорошо зашло начей полугодовалой дочке. И звук не навязчивый, спокойный. все как на фото.