1. Детские товары

Белый, розовый, фиолетовый
Пол ребенка
Унисекс
Пластик

Отзывы о товаре 1162 Музыкальная развивающая детская игрушка пианино Жирафики Единорог

Рекомендую к покупке! Классная игрушка, всей семье понравилась, даже папа с детьми ворвался😁всё работает. Спасибо продавцу 💚
Юлия Б.
изменен 21 ноября 2024
Просто кошмар ! Сломалась через 1-2 часа ! Нагрелась панель задняя и все оплавилось … разобрали .. итог на фото …. А ребенку понравилось. Очень расстроена … выброшенные деньги …
Юлия Б.
Малыш увлечен! Есть и мелодии, и звуки. И сами побаловались
Анастасия Ц.
Очень тихо, звук не увеличивается, как написано в инструкции, звуки издаются рандомно, я не могу понять, когда будет нотка, а когда звук животных, как объяснить ребёнку?
Анастасия С.
Хороший ксилофон, но сняла под клавишами подклад, и вроде стала громче, но в тоже время ужасно дребезжать, до было лучше, не надо было снимать наверное( но если не снять, звук глуховат, а так все хорошо малышу понравилось
София
Все исправно работает, много режимов, но они включаются параллельно и из за этого создается какофония звуков, за это минус.
Марина К.
отличная, не очень громкая игрушка
Татьяна М.
Мадина К.
Отличная игрушка
Неля Х.
Ольга В.
Все работает, ребенок играет с удовольствием
Анна Б.
Игрушка сломалась через 10 минут после включения Очень сильно нагрелась задняя панель, батарейки были просто огненные
Жаль, что ноты не по порядку идут. Вообще вразнобой, мне как музыканту грустно это слышать.
е
елена м.
Алексей Т.
25 сентября 2024
Звук тихий. Было бы погромче в два раза поставил 6.
Алена В.
24 сентября 2024
Пианино просто супер! Громкость регулируется, много вариантов звуков - просто ноты, мелодии + барабаны, а также голоса животных (курица, лягушка, кошка, овечка, лошадь) и песенки об этих животных.
Анна
18 сентября 2024
Когда нажимаешь на клавиши, очень сильно гремит. Звук самого ксилофона почти не слышен.
13 августа 2024
Игрушка ребенку понравилась,особенно песенка про лягушку,слушаем ее бесперебойно,на клавиши нажимает мало и почти не интересуется пианино,песенки самый огонь!))Звук приятный,средней громкости,не режет по ушам.Кнопки для полного выключения нет,но мы и без этого прекрасно ей пользовались.
Милана К.
5 августа 2024
Ребенок 1.2 в восторге. Звук не регулируется, но не очень громкий. Много режимов
29 июля 2024
Альберд А.
25 июля 2024
Александра И.
1 июля 2024
У нас от Жирафики был мобиль на кровать Решили такой же взять ксилофон и не прогадала, ребенок доволен 👍
28 июня 2024
Недостатки
Тихий зввук
Анжелика П.
5 июня 2024
любимая игрушка у ребенка, классные песни, таких еще не слышали разбилается легко и моется
Елена Ю.
3 июня 2024
Интересная ,ребенок доволен
27 мая 2024
Не верно указан формат батареек на упаковке, сначала купили батарейки и по итогу они не подошли
25 мая 2024
Хлюпенькая, через 4 месяца редкой игры, внутри все отвалилось.
Виктория Х.
24 мая 2024