1. Детские товары

Серый
Бренд
Alilo
Высота игрушки, см

Отзывы о товаре 2478 Музыкальная развивающая игрушка Зайка-Кроха alilo G9 для малышей от 0 лет. Белый шум

Петрова Валентина Александровна
3 декабря 2024
Ребёнок в восторге! 😃
Мария А.
2 декабря 2024
классный зайка! приятный дизайн, на ощупь. есть функция автовыключения. громкий, не раздражающий звук. можно самим добавить песни, сказки. дети играют с удовольствием.
Газизов Т.
2 декабря 2024
малышу самое то,нравится все.
Олеся Ц.
2 декабря 2024
классный зайчик, семья в восторге. Включаем ребёнку белый шум и песенки. Позже закачаем ещё песенки. ушки светятся нежно, по глазкам на бьют. Алило как всегда радует качеством. это наш не первый зайчик и будем брать ещё.
Лариса Ш.
1 декабря 2024
Отличный зайчик , много функций, звук хороший
Александр П.
милая штучка
Сафия Н.
просто супер зайка! качество огонь!!! уже пользуемся довольно долго, крепкая! однозначно советую!)))
Алексей М.
Купили для ребёнка 3.8г. Заяц понравился. Сам нажимает на кнопки, выбирает песни. Звук чистый хороший, наполнение зайца тоже вполне приличное. Из недостатков: инструкция неинформативная (надо смотреть видео на сайте). Ну и Заяц не был никак упакован, просто в родной коробке, которая даже скотчем не заклеяна.
Ирина З.
Очень классная игрушка
Очень классный заяц! Большой, красивый, отличный звук, долго держит заряд
Отличный, милый зайка! Люблю эту марку. Дочке нравится, милые песни, которые возвращают в детство 😍
дочки нравится
Любовь к.
трудно искать песни
Наталья
Зайка прелесть. Сказки, песни, белый шум😍
заяц однозначно стоит своих денег, очень качественно сделан,чистый звук
Елизавета К.
Хорошая штучка для ребенка
т
татьяна
малышу в 6 месяцев игрушка очень понравилась. это наша вторая игрушка алило. очень хорошее качество пластика. отличное качество звука. много сказок и песенок. белый шум работал 12 часов без прдзарядки.
Владимир А.
Отличный, в качестве подарка! Рекомендую к покупке! Продавцу спасибо!
Екатерина П.
Классный!!! Приятные материалы, цвета красивые. Все работает, компактный.
Анастасия К.
Отличный зайка, любовь с первого взгляда Большой, но при этом ребёнку (год и 2 мес) удобно держать в ручках Научился включать себе белый шум и засыпать под него
Роман К.
Купил по скидке, сам не игрался, на Новый год ком-нибудь подарю😂
Игрушка очень понравилась детям! Там и музыка, и ночник, и сказки! Всем советую!
Стас Р.
Шикарная игрушка.
Екатерина Т.
Зайка замечательный🔥Сделан очень качественно!Используем как ночник.Так же зайка довольно таки громкий, можно подключится по блютусу и использовать как полноценную колонку.Ушки светятся разными цветами 🌈.Шляпа снимается.Заряд от сети.Отличный подарок для малышей.Рекомендую👍
Ольга П.
Брала на подарок. Пришло в целости, всё работает. Материал на ощупь приятный
очень крутая игрушка!! всякие разные музыки, белый шум но минус огромный, что ее нормально не помоешь, прям очень грустно из-за этого
Олеся Т.
замечательная игрушка для ребёнка, спать укладываю с ней, ребёнок любит слушать песенки и чесать десна об её ушки. несколько раз падала на пол осталось целой. к покупке рекомендую, спасибо продавцу.
изменен 16 ноября 2024
Очень жаль что зайка перестал работать… а мы так привыкли к нему. Малыш очень радуется и танцует когда слышит его! Заряд показывает, но даже после полного цикла заряда, заяц не включается . Обратилась в службу заботы, там сразу отреагировали, и выслали нам нового зайчика!😻😻 Скоро добавлю фото и дополню!
Немного большая,неудобно держать в ручках, но много неинтересных каток.
Ирина
Любимый зайка внучки. Играет каждый день. Музыка на любой вкус- и поплясать, и колыбельная перед сном.