отличная сушилка, хороший пластик. у меня одна уже есть с прошлого года, взяли вторую , уж очень удобно! вроде простая штука, а полезная) обувь всегда сухая, не пахнет, не мокнет. можно просто греть носочки) рекомендую
греют совсем неторопясь. самое главное, в описании не сказано, что работают от зарядника 5 вольт, которого нет в комплекте. об этом продавец умолчал. в дополнение, после первого использования корпус стал разваливаться от нагрева
Пришла сушилка с разъемом питания usb. На коробке заявлено подключение к сети 220в. Подключил к заряднику, загорелся синий светодиод, но за 15 минут ничего так и не нагрелось. Может там какой-то волшебный светодиод осушающий стоит. Вернул назад эту китайскую поделку.
Отличная сушилка для обуви. Шумноватая и первое время немного вонючая, но тем не менее очень эффективная. Цифровое табло на ручке это туфта, наклейка простая. Механический таймер безбожно врет, но приспособиться вполне можно. Очень быстро просушивает обувь! Отличная сушилка, возьму еще одну.
вещь хорошая и полезная. но шнур короче метра. мне розеток не хватило. один вариант: на столе обувь сушить. не осмелилась. поэтому отказ. поищу с длинным шнуром.
Отзывы о товаре 181 Сушилка для обуви электрическая