1. Детские товары

Вид мягкой игрушки
Кошка
Дополнительные функции
Без эффектов
Эко мех втрех оттенках: цвета горького шоколада, цвета золотистой карамели и белоснежного цвета молочной пенки
Высота игрушки, см

Отзывы о товаре 198 Мягкая игрушка BUDIBASA - брелок-игрушка Фраппе с подвесом Валентинка, 7,5 + 16 см

Светлана Е.
Екатерина
Алексей М.
Достоинства
прикольная
Недостатки
удобно для ребенка и девушки. Для мужчины маловат. еще б пуговку пришить
Наталия К.
Юлия П.
21 сентября 2024
Светлана Р.
18 сентября 2024
прикольный котейка)))) и масочка тоже огонь. давно такое хотела. теперь я счастливый обладатель. стандартные дорожные подушки, на мой взгляд проигрывают.
Анна Б.
3 сентября 2024
Наталья И.
26 августа 2024
Котик хорошенький, конечно, но своих денег вообще не стоит!
Зульфия Р.
25 августа 2024
Екатерина Д.
22 августа 2024
Светлана О.
22 августа 2024
Очень симпатичные игрушки.Смотришь на них и хочется попить кофе.Забавно.Спасибо Всем и Озон за быструю доставку
Светлана А.
21 августа 2024
Светлана А.
21 августа 2024
O
Olesya S.
изменен 21 августа 2024
Достоинства
Киса пришёл на 3 дня раньше ожидаемого срока, качество идентичное, что и у Budi Basa, сначала заказала у них, потом у этого продавца, у последнего подешевле из-за упаковки я так понимаю, просто почтовый целлофановый пакет и пищевая плёнка. Но для мягких игрушек это не критично) В общем я довольна, игрушка офигенная! Воорую заказала в подарок)
Носик был чуть-чуть грязненький, но пальцаии грязь стёрлась. Спасибо продавцу! Фотки получильсь с одного смарфона с разной цветопередачей.
19 августа 2024
Юленька Н.
18 августа 2024
Это не кот, это чудо - чудесное! Моя коллекция пополняется! Продавец супер, общительный, отзывчивый! Товар уракован хорошо! Продавца- рекомендую! Заказала ещё!
Юленька Н.
18 августа 2024
Котик, просто нереальный! Нежность милейшая! Продавец - очень вежливый и отзывчивый, помогал выбирать котиков, на мою просьбу прислать фото игрушек откликнулся на удивление положительно(это редкость), за что ему благодарна! Хорошо упакованы котики! Продавца- РЕКОМЕНДУЮ!
16 августа 2024
15 августа 2024
14 августа 2024
Наталья
12 августа 2024
Достоинства
Котичек замечательный! Абсолютная милота! Смешной и позитивный! Даже жалко на рюкзак вешать, хочется просто брать с собой везде в кармашке.
Если нужно будет повесить на рюкзак - резиновый подвес на брелке достаточно тяжелый. Оптимальным вариантом будет перекрепить крючок на эту петлю и за нее крепить к рюкзаку/сумке.
Елена
11 августа 2024
Классная игрушка. Оригинал. Жаль, что нет фирменной упаковки хотя бы в пакет. Пришло, замотанное в стрейч-плёнку.
н
наталья г.
9 августа 2024
Хорошенький. Очень люблю эту серию. Несмотря на размеры сшит котик качественно. Упаковки фирменной нет. Просто пакетик.