3. Постельное белье
  4. Детское постельное белье
  5. BonHome
Мягкая простыня для детской кроватки 80х160, трикотаж 100% хлопок (лиловый)
Товар не доставляется в ваш город

Простыня
Название материала
Трикотаж
Спальность
Детский
Размер простыни
80x160

Отзывы о товаре 2096 Мягкая простыня для детской кроватки 80х160, трикотаж 100% хлопок (лиловый)

Марина П.
1 августа 2024
Очень приятная к телу простынь , нежный цвет , отменное качество . Рекомендую ! На матрас 70х160 отлично села
Ольга Ч.
31 июля 2024
Все отлично село по размеру матраса, качество хорошее, рекомендую!
Екатерина Т.
30 июля 2024
Прекрасная! Очень их люблю, у меня такая далеко не одна.
Екатерина Т.
Вероника У.
29 июля 2024
26 июля 2024
Отличные простыни. Используем как покрывало на диван.
26 июля 2024
Отличные простыни. Используем как покрывало на диван.
23 июля 2024
17 июля 2024
Достоинства
Офигенные простыни. Использую для накидки на диван вместо ранее используемых пледов. Быстро и удобно надеваются. Мягкая приятная ткань - не сползаешь. Хорошее решение на будущее для кровати. Советую.
Марина Л.
Ксения В.
Ксения В.
Анна О.
11 июля 2024
Понравилась ткань, сшита хорошо. На матрас 80х170х17 подошла впритык.
Алла У.
8 июля 2024
7 июля 2024
Приятная трикотажная ткань, цвет, как на фото
Ирина Н.
7 июля 2024
Лилия Е.
5 июля 2024
взяла уже 3 таких, к качеству притензий нет, стирку и сушку в сушильно машине пережили
Нина Т.
4 июля 2024
Шикарная простыня , беру не первый раз, мягкие, хорошо натягиваются, не скатываются, не белеют, так что рекомендую на все 1000
Наталья
4 июля 2024
Все подошло, размер указан верно. Приятный трикотаж
Полина Р.
1 июля 2024
Отличная простыня. Я в восторге. Закажу ещё в другом цвете и комплектом (пододеяльник, наволочка, простыня). Очень классная ткань, мягкая, приятная, цвет насыщенный. Однозначно рекомендую!
Анастасия З.
1 июля 2024
Приятная ткань и хорошая резинка. Цвет - просто моя любовь! Заказала ещё 2 простыни в других цветах
Анастасия И.
30 июня 2024
Возможно, если бы я не заказала параллельно ещё один комплект, то я бы не заметила нюансов, но я заказала. И если сравнивать, то данная простыня просвечивает, тонкая и хуже качеством. Резинка выглядит ненадежно, но нигде ничего не порвалось, надеюсь ничего и не изменится. А в целом хорошая простыня, но больше бы не купила. Планировала несколько цветов...  Читать полностью
Татьяна Д.
30 июня 2024
Хорошая простынь, мягкая, приятная на ощупь. Брала две разных цветов. Первую стирку выдержали на ура, без потери цвета и какой-либо деформации. На матрас 14 см высотой сели хорошо, но на более толстый матрас бока закроют не полностью (мне кажется). Качество понравилось, буду заказывать ещё, к покупке рекомендую
Татьяна Д.
30 июня 2024
Хорошие простыни. Пока пережили одну стирку (брала две разных цветов). Цвет соответствует, по качеству мягкие. На матрас толщиной 14 см по бокам натянулись с совсем небольшим запасом, а в изголовье и в ногах запаса побольше. Сложно найти простыни такого размера, поэтому спасибо продавцу и производителю. Буду заказывать ещё на смену.
Маргарита А.
29 июня 2024
Простыни лёгкие, не мнутся. Покупкой довольна 👍
Екатерина М.
27 июня 2024
Цвет огонь 🔥 просто любовь ❤️ качество хорошее.
Ольга
24 июня 2024
хорошо прошита резинка, должна держаться. ткань тонкая, недолговечная.
Павел П.
22 июня 2024
На матрац 70х170х21 взял простыню 80х170, из-за большой толщины матраца, по совету продавца. Простыня с матраца не сползает.
Светлана Н.
19 июня 2024