Отличные стулья, красивые, современные, удобные сборка занимает минут 5, рекомендую. Одна просьба продавцу- не запаковывать 4 стула в одну коробку, кантовать невозможно, а сама коробка очень слабая, не донести даже до машины.
отличные стулья. брала в подарок родителям, они очень довольны. мягкие, сидеть очень удобно. очень важный критерий для моих родителей практичность, устойчивость и чтобы были не маркие. при этом стулья смотрятся современно, стильно. спасибо производителю.
Прекрасные стулья! Удобные, мягкие и комфортные. Пол не царапают, так как на ножках закреплены пластиковые наконечники. Вилюр легко очищается. Стулья собираются буквально за пару минут. Вписываются в интерьер)
Цвет скорей всего светло-сиреневый, а не пыльная роза. Нет шайб в комплекте. Я и не знала, что должны быть пока видео в отзывах не увидела. У кого то есть, у кого то нет шайб. В целом стулья классные.
Отличные стулья. Качество, вид, удобная посадка, наклон спинки то что надо, тщательная упаковка, отсутствие дефектов, монолитная конструкция сиденья и спинки. Болты ножек вкручиваются не в дерево, а в металл! Это прочно.
Недостатки
Их нет.
Кто жаловался на слишком прямой наклон спинки - ну так это стулья для кухни. На кухне принято сидеть за столом, а не развалившись как в кресле. Наклон спинки идеален.
Несмотря на довольно непрезентабельную упаковку (картонная коробка с вмятинами), сами сиденья и ножки внутри упакованы качественно, в пункте выдачи я все распаковала и проверила. Цвет - пушка, я угадала почти тон в тон, собираются легче легкого, какие-то небольшие нюансы с петлями на ножках (скажем так, погнутость) на качество сборки не влияют. Стулья... Читать полностью
Отзывы о товаре 210 Мягкие стулья Милана для кухни и комнаты со спинкой / 4 шт, серый