1. Мебель

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 2953 Мягкие стулья Тедди для кухни и комнаты со спинкой / 4 шт, бирюзовый

ю
юлия
2 декабря 2024
Анна М.
1 декабря 2024
Стулья просто вау, крепкие, красивые, упакованы на отлично, доставка быстрая. Однозначно рекомендую, не пожалеете. Спасибо большое продавцу и Озон.
Александра Д.
1 декабря 2024
Стулья очень понравились, пришли в отличном состоянии, спасибо за упаковку, очень удобные! Цвет полностью совпал с ожиданием, именно то что нужно!
Юлия П.
1 декабря 2024
стулья хорошие, красивые, аккуратные, очень довольны покупкой, спасибо продавцу
Детинкин Святослав
30 ноября 2024
Марат Л.
30 ноября 2024
стулья отличные, мягкие,удобные 👍. собрал за 5 минут. всё целое спасибо продавцу!!! рекомендую однозначно.
29 ноября 2024
очень удобные, хорошая спинка, комфортные в использовании, приятный немного приглушенный цвет; со сборкой проблем не возникло
Василиса Б.
29 ноября 2024
Красивые, но не очень удобные. Хотелось бы, чтобы спинка чуть сильнее назад отклонялась, а сейчас приходится сидеть ровно под углом 90°
Алексей Ч.
Вероника Ш.
Стулья просто супер! Не ожидала, что будет такое хорошее качество! Дешевле, чем в магазине. Очень хорошо упакованы были. Покупкой своей очень довольна! Продавца рекомендую! Спасибо.
Михаил Башмаков
Денис Л.
Классные стулья👍. Удобные, хорошая ткань, цвет совпал как на фото. Ножки ровные.
Александр Щ.
Айрат Я.
Алена Ф.
Стулья хорошие, но на одном стуле порез. Неприятная ситуация, хотели вернуть, но передумали, нужно вернуть все 4 стула. Будем покупать чехол.
Анастасия П.
Стулья красивые,удобные, давно хотела такие. Спасибо большое продавцу за товар и надеюсь качество! Стулья упакованы хорошо! Как поведут себя после эксплуатации, покажет только время.
Наталия К.
Стулья-невероятно хороши! Их легко чистить. Невероятно красивые, качественные, крепкие. Главное- ткань, ее не могут подрать наши коты!! Это удивительно! При этом очень приятный и мягкий велюр. Заказала чехлы. Вообщем- сносу нет! Идеальные стулья, именно в уходе. Спасибо производителю!! Огромное спасибо!! За удобство, красоту, комфорт!!
Олеся И.
Татьяна Б.
изменен 22 ноября 2024
Стулья супер. Цвет, качество, всё на высоте. Доставка быстрая. Спасибо продавцу
Елена В.
Анна А.
отличные стулья. сборка лёгкая, комплектация полная, никаких минусов. Когти кошки не повредили обшивку, что очень радует
Юлия С.
Отличные стулья! Совсем не ожидали вложиться в такую сумму и получить удобный эстетичный результат
Марина А.
Стулья очень хорошие, удобные. Покупкой довольны. Всем спасибо производителю и доставке.
Сергей С.
Павел С.