1. Мебель

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 3168 Мягкие стулья Тедди для кухни и комнаты со спинкой / 4 шт, мята

У
Усенко Ольга
изменен 16 апреля 2024
Получила стульчики. По поводу доставки курьером: есть пункт комментарий для курьера, там я указала в какое время могу принятт заказ, так как еще не живу ро адресу постоянго, но это не работает, никто на это даже не смотрит. Но! Я позвонила ему и мы договорились, за что спасибо, все успели , все довольны. Тепеь про стулья: ткань и внешний вид сиденья...  Читать полностью
Елена В.
Анна А.
отличные стулья. сборка лёгкая, комплектация полная, никаких минусов. Когти кошки не повредили обшивку, что очень радует
Юлия С.
Отличные стулья! Совсем не ожидали вложиться в такую сумму и получить удобный эстетичный результат
Марина А.
Стулья очень хорошие, удобные. Покупкой довольны. Всем спасибо производителю и доставке.
Сергей С.
Павел С.
Наталья В.
Тарасенко Александр
Алина А.
упакованы отлично,цвет как я и думала лиловый прям яркий, как на фото...фиолетово-сереневый прям вау.Стулья устойчивые пока не собирали, но проверили отдельно, своих денег стоят. я довольна.
Виктория К.
Димитрий
Ольга Д.
стульями довольны, качество хорошее. собрали за 5 минут .посмотрим , как будет дальше в использований. нареканий сейчас нет.спасибо продавцу.
Марина Ф.
Стулья отличные, но разные по форме (хотя это не заметно на первый взгляд) и ножки к одному стулу не те, шурупы коротковаты. Увидела все это дома вовремя сборки , тащить обратно лень, поищу шурупы. Продавец, если вы что-то путаете, путайте комплектом
Наталья Р.
Ужасно. В общем мне нужно было 5 стульев, заказала двумя заказами 4 стула и один стул. Так вот четыре плюс минус норм, а один ужас!!! Дно выпуклое, то есть опора плотно не прилегает, что сразу насторожило. И в итоге после месяца эксплуатации этот один несчастный стул скрипит и хрустит. В общем очень странно четыре стула норм, а пятый отдельно говно...  Читать полностью
Ирина Л.
Стулья понравились, удобные и мягкие. Собрали быстро. Цена качество соответствует!
Елена Г.
Ирина Д.
Хорошие стулья, собрали быстро. Но! доставка курьером- это что-то. Звонка предварительного не дождались. Отзвонился, когда выгрузил все под дверью
Гульнара В.
Наталья Р.
Зачетные стулья!!! Прекрасная упаковка товара, ни одного нарекания на внешний вид изделия! Сборка заняла 2 минуты! Сидеть очень комфортно! Спасибо за прекрасный товар!
Ирина Х.
Гульназ Б.
Стулья красивые,качество просто огонь,🔥🔥🔥но в не вписался в интерьер
Николай К.
Стулья отличные и по качеству не плохие,посмотрим как дальше они себя покажут...
Игорь Л.
Залина С.
Приобрела комплект из 4 стульев в сером цвете. От покупки в восторге. Цвет глубокий и насышенный. Легко собираются. Выдерживсют высокую нагрузку по массе сидящего. Дополнительно приобрела чехлы на стулья той же фирмы. С ними стуля стали немного мягче. Однозначно, рекомендую к покупке