пришел не тот цвет, но эт ладно, я просто не привередлевый, но думал материал будет лучше! достаточно жесткий, не чтобы носить в таком видет в кафе или в офис, но если в рюкзак или в сумку норм, с такой целью и брал.
Указано что подходит для нетбука диагональю от 9 до 11 дюймов. Мой ноутбук 10.1 дюйм не полез. Выбирайте аккуратно, имейте в виду толщину нетбука или планшета, если толщина большая то не полезет.
Это второй мой чехол, на ноутбук 14" подходит идеально. Первое время плотно входит, но со временем немного растягивается. Пользуюсь примерно 6 мес. недостатков не обнаружил. З
путем подбора и покупки 4 конвертом, выяснилось , что покупать на Мак 2020 нужно 12 дюймовый. Да, он залезает туго, но это фетр, он растянется. товаром доволен. Продавцу предложение, включите в линейку 12 дюймов 13-ую
Чехол отличный, но оказался велик ноуту, всё-таки, шаг в 2" имеет значение. Решила дозаказать такой же, поменьше, а этот, когда приедет замена, отдам кому-нибудь, у кого девайс покрупнее.
Отзывы о товаре 920 Мягкий чехол-папка для ноутбука, ультрабука диагональю от 12,5" до 14" дюймов (ARK Jumper EZbook S5, Acer Aspire 1 A114-33-P9R1, Lenovo IdeaPad 3 14IIL05) темно-серый