2. Столы и стулья

Металл, Сталь

Отзывы о товаре 1153 Мягкий табурет для кухни

Елена Алексеевна Б.
25 августа 2024
Достоинства
Компактный, устойчивый, крепкий, удобный, красивый
Недостатки
Нет Коты сказали, что понравилась ткань, сидеть приятно
Хорошо упакован, широкий выбор цвета Я очень довольна Кстати, пуфик купила у этого же производителя, учитывая высокое качество
Олег Х.
изменен 24 ноября 2024
Задумка хорошая,но качество изготовления деталей из металла на твёрдую 2,отверстия просверлены как попало,ещё и диаметр,который наружный маловат,болты с трудом заходят.А не автоваз ли эти табуретки штампует?Одна сторона табуретки нормальная, другая 2 фото
Ольга В.
Один стул идеален. Внешне красивые и достаточно крепкие. Второй , не подходит резьба ., брак ,резьба идет в бок. На фото видно, что шуруп до конца не закрутить(((. Очень не приятно 😭😭😭Сняла звезды
Владимир И.
Николай П.
изменен 24 ноября 2024
Отличные табуретки. Собираются легко, инструкция есть. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО продавцу, за упаковку. Товар упакован просто превосходно. Каждая ножка перемотана отдельно стрэч пленкой, между ножками пробковые прокладки, сидушки каждая в своем пакете, в коробке, в пустотах лежит поролон, чтобы по коробке ничего не тряслось. В общем я в восторге....  Читать полностью
Игорь
Упакованы хорошо, компактно. Табуреты действильно мягкие, на ощупь сиденья приятные и гладкие. Табуреты крепкие и устойчивые. В комплекте с крепежем имеется ключ-шестигранник для навинчевания болтов крепления. Но можно было бы и положить простую отвёртку из прутика. Комплект крепежей соответствует. Есть подробная понятная инструкция по сборке табуретов...  Читать полностью
Оксана Г.
Сергей Михайлович
подошли к гарнитуру как родные, удобная упаковка и сборка
Симпатичные табуреты, выглядят довольно стильно, цвет идеально подходит к нашей кухне, мягкие
Светлана Е.
очень понравились. подходят для моей кухни - небольшой. Компактные, устойчивые ( для самого взрослого поколения особо важно) . сидушка не для полных, всего 30*30, учитывайте при покупке. упаковка отличная. есть инструкция, что очень помогло мне, хотя где есть мужчины и не нужна. смогла собрать без проблем и больших усилий. очень мягкие! Красивые, внешний...  Читать полностью
Сергей С.
Хорошие табуреточки. Приходят в коробках, хорошо упакованы , качество на 5+.
Николай П.
Надежда Б.
Упакован товар хорошо. Сборка быстрая, всë просто. Табуреты просто КЛАСС! ⚡🔥🔥🔥⚡
Александра М.
изменен 19 ноября 2024
Один табурет значительно темнее остальных (вообще-то они все разных оттенков🤦🏼, но этот особенно бросается в глаза). В ответ на просьбу заменить табурет продавец проявил невероятную щедрость и предложил компенсацию аж в 450р. Спасибо! но мне не нужны ваши деньги, мне нужен нормальный товар
Ришат Г.
Собираются табуреты быстро. Выглядит надежно, жестко. С моим большим весом садиться не страшно. Ничего не люфтит и не шатается. Царапин и других повреждений не было, упаковано хорошо.
Виктор Г.
Екатерина Н.
Отличные табуреты. Качество отличное. Просты в сборке. Идеально подошли к нашему интерьеру и кухне .
Лидия П.
быстро расшатываются, приходится затягивать вновь.
Ольга Н.
табуреты отличные,отдельное спасибо продавцу за отличную упаковку.
Валентина М.
Все отлично спасибо большое пришло быстро брала саскидкой нам все понравилось.
Петр Ф.
Сорокина О.
Руслан К.
Роман Р.
Александр Г.
нормальные табуреты! звезда снижена за мутарную сборку! рекомендую данный товар
Табуреты понравились, собираются легко и быстро, смотрятся красиво и современно.
Сергей Т.