2. Столы и стулья

Отзывы о товаре 43 Мягкий табурет для кухни, белая, 1шт

Сергей Л.
Валерий П.
Екатерина Б.
Табуреты хорошие, собрали быстро. Цвет такой же как на фото
Татьяна В.
Светлана Николаевна
10 минут на сборку и табуретки готовы. За такую цену просто супер! У нас в семье максимальный вес 75 кг. Делали ремонт, стояли, поднимали, сверлили, пилили с помощью табуреток, выдержали!
Алёна М.
Вполне) Заказала исключительно как дополнительные табуретки аля на новый год для гостей. Вес 115 кг держат, но дрожат и как будто прогибаются, показывая как им тяжело)) Вес 60 кг держат стабильно, даже не скрипнув 👌Сборка простая, ключ в комплекте, упаковка компактная. Обивка- дермантин, котики оставляют глубокие дырочки от малейшего знакомства с материалом...  Читать полностью
Евгений Е.
Я довольна покупкой. Симпатичные. Небольшого размера, что мне тоже нравится. А вот мужская половина семьи отметила металл "жидковатым".
Недостатки
Через месяц пользования, ножка отвалилась, была плохо приварена
Василий К.
очень хлюпенькие...кожа дешёвая... тёща 100 кг веса сядет, боюсь развалится сразу...
Денис К.
Внешний вид хороший, табуретки красивые А вот технические характеристики конечно подводят, ключ который идёт в комплекте ГОВНО, крутить неудобно, болты расположены слишком близко к ножках и в итоге когда крутить ключ задевает ножки и царапает их
18 сентября 2024
Табуретки отличные. Всё как в описании, рекомендую. Спасибо
Злата И.
5 августа 2024
Смотрятся красиво. Легкие. Но заявленная максимальная нагрузка 100кг явно преувеличена. Покупала для детей, им нормально, но когда сажусь сама (60кг), табуретка шатается, ножки будто разъезжаются, того глядишь согнуться
Марина И.
5 августа 2024
28 июля 2024
22 июля 2024
Табурет небольшой, все болты на месте. Быстро всё закрутили и можно сидеть. Удобно.