1. Строительство и ремонт

Коричневый
Плотность, г/м2
Толщина, мм
0.75

Отзывы о товаре 61 Мягкое окно с креплением на пластиковой поворотной скобе (Коричневый кант) 180х115 см

Евгений Б.
8 сентября 2024
Алексей Б.
1 сентября 2024
Заказывал на всю террасу, разного цвета и размера. Пришли упакованными в рулон, без перегибов. Каждый переложен бумагой и подписан. В итоге смонтировал всё за один день. Могу рекомендовать
1 сентября 2024
Оксана К.
31 августа 2024
Мягкое окно понравилось, установили быстро, все в хорошем состоянии, пришло во время, заказали одно на пробу, будем заказывать еще, фурнитура вся рабочая, спасибо производителю.
Людмила Г.
31 августа 2024
Отличный товар. Полотна все ровные. Рекомендую
Елена Ф.
24 августа 2024
Отличный товар, качество на высоте, установили 2 шт за 30 мин, доставили в срок, рекомендую продавца и товар к покупке
Людмила Г.
изменен 23 августа 2024
Заказывала без отзывов, 4 больших окна и одно маленькое, прочла об этом производителе в интернете и решение было принято. Окна замечательные, плотные, без заломов, ровные ,упакованы рулоном. Сверху небольшие люверсы, что гарантирует долгое использование ( некоторые не делают). Благодарю производителя, очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ.
Валерий К.
22 августа 2024