1. Строительство и ремонт

Коричневый
Толщина, мм
0.7
Высота полотна, мм

Отзывы о товаре 268 Мягкое тонированное окно с повортными скобами (металл) - для беседки, веранды, террасы - 115 см (ш) х 100 см (в)

Екатерина Г.
Екатерина Б.
Оставляла уже отзыв, продавец добросовестный все хорошо упаковано,качество просто огонь, советую. Окна затемненные такие и хотели, очень плотные.
Екатерина Б.
Спасибо за качество доставки, все хорошо упаковано, фурнитура вся на месте, сами окна тоже порадовали качество на высоте рекомендую продавца, фото придоставлю позже когда все будет готово
Галина Н.
Очень понравились, пришли хорошо упакованы, ровненькие, не мятые.
Анатолий П.
Отличные окна!!! Установка лёгкая, выглядит очень стильно. Посмотрим, как зиму отстоит.
Юрий П.
хорошо упакован спасибо.Размер соответствует требованиям. Крепеж соответствует прайса.
Юрий П.
хорошо упакован. хорошо поклеян,размер и гарнитура соответствует описанию.
Галина П.
Алексей
окна класс буду заказывать ещё Кассатики
Рамиль Ш.
Уважаемые покупатели,рекомендую этого продавца! Доставка,упаковка,товар,фурнитура-все устроило!Дверь не подошла,но и эта проблема у продавца решаема,могут сделать даже по твоим параметрам,что не мало ВАЖНО .,т.к не все могут в этой проблеме помочь!Побольше таких бы продавцов отзывчивых !
Гузель М.
Гузель М.
Хороший товар,упаковано надежно!К покупке рекомендую
Любовь О.
очень качественные и хорошо упаковвны
Андрей А.
Покупал тонированное окно 1300х1800 ,отличное качество ,соответствует описанию,простая установка,заказал ещё одно ,советую ,не пожалеете !Жаль,что нет дверного размера,пришлось заказывать в другом месте
Сергей К.
Пришло все в целости и сохранности, упаковка огонь, окно намотано на толстую картонную втулку, с двух сторон проложена упаковочная бумага и все это в плотном пакете, крепеж с запасом, креплений для люверсов положили 10 вместо 7, а саморезов вообще с 2 или 3 кратным запасом
Александр М.
Окошки понравились и мне и жене, спасибо продавцу упаковал окошки на 5+.продавца рекомендую также и окошки.
Ф
Фануза К.
24 сентября 2024
Достоинства
Хорошее
Не подошло по размерую. по моей ошибки.
Антон А.
23 сентября 2024
Встали как родные. Размер как и заказывал. Упаковка хорошая
Зиля З.
23 сентября 2024
Установили без проблем отличная вещь
Вячеслав Е.
21 сентября 2024
Нормально только скобы не плотно прижимают окно.
Александр М.
18 сентября 2024
Виталий B.
2 сентября 2024
Достоинства
размеру соответствует с небольшими отклонениями.
Недостатки
Люверсы на окнах пробиты не одинаково (по месту расположения), что не позволяет закрепить окна внахлест (на общий крепеж)
Юрий М.
27 августа 2024
Супер. Все подошло и быстро устаеавливается. Размер как и указан!!
Римма С.
26 августа 2024
Отличное изделие и хорошая упаковка.Спасибо.
Мария
17 августа 2024
Достоинства
Все в комплекте, быстро установили
Елена В.
13 августа 2024
Очень довольны, дождь не попадает, не дует, удобно, что можно скрутить и закрепить наверху. Всё замечательно подошло, винтов даже больше, чем надо и запасная поворотная скоба. Рекомендую и продавца и производителя. Спасибо.
Александр Р.
13 августа 2024
Отличные окна. Устанавливаются не сложно. Но приспособиться нужно. Не зимовали пока. Поэтому по зиме нечего сказать. Металлические скобы очень надежны и позволяют закреплять двойной люверс ( при нахлесте окон). Вобщем не пожалел о покупке. Рекомендую однозначно.
Павел Т.