2. Мебель для хранения

Количество ящиков

Отзывы о товаре 2344 МЯКОТЬ. Тумба прикроватная, 1 ящ., 40.5х30х19 см

Кристина Л.
4 сентября 2024
Тумбочка красивая, вместительная, смотрится хорошо в интерьере, купили к ней еще пуфик. Спасибо прадавцу, упаковывают хорошо, не первый раз заказываем тумбочки в разные комнаты.
Екатерина К.
4 сентября 2024
Достоинства
Красивый цвет. Хорошее качество
Отличная тумбочка. Доставили вовремя. Аккуратная, качественная. Рекомендуем!
Виктория П.
изменен 15 сентября 2024
Отличная тумбочка.Эффектная.Но стекло надо заказывать отдельно!
Анна Д.
3 сентября 2024
Елена Н.
1 сентября 2024
Красивая. Собрала сама, примерно за час.
Анна Ф.
1 сентября 2024
Смотрится достойно, особенно в ансамбле с кроватью. Правда сложновата в сборке. Рекомендую.
Тарас С.
изменен 1 сентября 2024
Тумба классная, идеально подходит к кровати, НО! Собирать ее-это ещё тот квест. Спасибо подробным отзывам покупателей. Есть незначительные дефекты (краешек стёкла сколотый), мелки царапки (но это внутри тумбы, не видно). Есть опасения по надежности доводчиков, сложный механизм. Рекомендую сделать производителю фото инструкцию с очередностью сборки....  Читать полностью
Оксана З.
28 августа 2024
Тумба выглядит так же красиво, как на фотографии. Собирается легко
Дмитрий Я.
Виталий Д.
Качественные тумбы, отлично,всё
Татьяна П.
26 августа 2024
На вид симпатичная. Но заказываем 3 раз и третий раз приходит со сломанным доводчиком. Что за неуважение к покупателям.
Посыпкин А.
25 августа 2024
Очень хорошая ,Я довольна как слон ,покупали к кровати этой же фирмы
Дмитрий Ч.
25 августа 2024
Хорошие небольшие тумбочки. С автодоводчиком. Собирать не сложно.
Марина Н.
изменен 27 августа 2024
Прошу связаться со мной продавца, чтобы заменить сломанную запчасть , очень не хочется перезаказывать полностью Дополнения: Со мной так и не связались, работает только бот по возврату. Очень не довольна покупкой. Если с товаром не все хорошо, то от поддержки ничего не добьетесь. Ужас какой-то.
Тимур К.
изменен 7 сентября 2024
Отличные тумбочки! Идеально сочетаются с кроватью того же цвета. Но оно и понятно, один производитель - одна и та же ткань. Плюсы: Мягкие. Тактильно приятные. Сверху стекло. Если не разбивать его - то очень хорошо защищает от заляпывания и запальцовывания верхнюю грань тумбочки. Ну и выглядит достойно, да. Фурнитура годная. Собирать легко за одним...  Читать полностью
Алина Е.
22 августа 2024
Красивые тумбочки. Прям в цвет кровати не было, но светло серые к velutto 12 в принципе подошли. Собирается не сложно, а вот направляющие сложные 😅 Качественные очень, но сложные Отдельный респект, что стекло в комплекте
Елена Л.
22 августа 2024
Достоинства
Качественная сборка
Недостатки
Цвет соответствует картинке, сборка хорошая, приятный материал на ощупь. покупкой довольна. Заказала кровать из этой же серии.
Дарья И.
20 августа 2024
Классная тумба
Дмитрий С.
20 августа 2024
Тумба отличная! Пришла быстро, целая, ровная, без сколов и вмятин. Сборка быстрая и удобная. Обивка мягкая и очень приятная на ощупь. Качественные материалы, хорошее закалённое стекло. Немного туго ходят направляющие, толи не разработаны, толи руки кривые и что-то не так собрал. В целом, отличная тумба для своей ценовой категории
Руслан А.
19 августа 2024
Хорошая качественная тумба .Упаковано вообще на высоте .Пришло в сроки . Инструкция конечно ,ну пришлось прям голову по ломать .
Наталия О.
18 августа 2024
Тумбочка красивая, удобная. Механизм закрытия удобный
17 августа 2024
Вещь красивая. Но без видео собрать не реально! Да и с видео были трудности: планку (которая ставится наискосок) не любой стороной можно поставить, а подсказки нет; нет и пометок, какой ящик верхний, какой нижний. Ящики открываются натужно. Доводчик срабатывает, если закрывать резко, иначе так открытым и остаётся. Схемы для сборки составил тот, кто...  Читать полностью
Янина К.
17 августа 2024
Собирать не очень понравилось,а так вроде нормальная тумба
Маргарита Б.
изменен 18 августа 2024
И все-таки я пишу плохой отзыв на эту тумбу, хотя она и прекрасно смотрится. Заказала вторую. Еще когда доставала ящик перед установкой обратила внимание, что он очень тяжело доставался. Но не придала значения. Установила тумбу как и первую, а ящик не заходит. Сравнила с ящиком из первой - он по-другому сделан, с перекосом. Подробности в видео. На...  Читать полностью
Анна Т.
17 августа 2024
Шикарная тумбочка. Идеально подошла к кровати по цвету и качеству ткани. Миниатюрная
2087