2. Мебель для хранения

Количество ящиков

Отзывы о товаре 2344 МЯКОТЬ. Тумба прикроватная, 1 ящ., 60.5х30х19 см

Камил Ш.
12 июня 2024
Тумбочка супер все в сборе Как будет свободное время соберу
Мариана М.
10 июня 2024
К моей спальне , самое то 👌🏻
Виталий Т.
10 июня 2024
Много брака для 2 тумбочек. Сломан механизм открытия тумбочки, пришлось ездить покупать и доустанавливать , внутренняя часть одной из тумбочек больше чем нужно, поэтому открывается с усилием. Внешний вид - ок
Татьяна Г.
9 июня 2024
Отличные тумбочки, ящики небольшие, с доводчиками. Спасибо производителю!
изменен 9 июня 2024
Пришли две тумбы разного цвета. Это минус. Нужного цвета тумба хорошая, нареканий нет. При повторном заказе пришла тумба еще другого цвета, серого. Это уже ненормально. Так как нужного цвета тумба прибита к стене, пришлось опять заказывать здесь, попытать счастья. Если бы тумба была не прибита, сдала бы все и заказала в другом магазине.
Мария О.
9 июня 2024
Хорошая тумба . Такая же другая , пуфик и кровать . Закажу еще стекло на маленькую
Лилия Я.
8 июня 2024
Сломан доводчик . Пытались приклеить- не получается, отваливается, саморезами тоже не прикрепить. Короче, разочарована
Антон К.
8 июня 2024
Хорошие тумбы, инструкция по сборке не очень подробная конечно, но разобрались. К покупке-рекомендую!
a
anna
6 июня 2024
Тумба красивая, очень аккуратная, ящик выдвигается, только тяжелая, вешать надо очень основательно.
Юлия С.
6 июня 2024
Минус звезда потому что 2е предыдущие были бракованны(возврат). А так очень красивая.
O
Olga U.
5 июня 2024
Качество очень достойное!!! Все четко , быстро и без нареканий! Отлично подошли к кровати купленной в другом месте! Спасибо продавцу , однозначно рекомендую !
Павел Т.
4 июня 2024
Хорошая тумбочка
Светлана В.
30 мая 2024
Муж был против покупки, считал непрактичным пылесборником, я купила себе, он посмотрел вживую и сказал, чтобы я и ему такую же заказала
29 мая 2024
Недостатки
реальные размеры тумбы 44x40x46.5
обман с размером
Дмитрий А.
28 мая 2024
Хорошее качество материалов, но очень моторная инструкция по сборке
Ольга Г.
27 мая 2024
Тумба огонь, вписалась как там и была.
Светлана Т.
Олег К.
24 мая 2024
Юлия Н.
23 мая 2024
Идеальная мебель. Комплект пришел полный,фурнитура вся на месте. Никаких сколов все идеально. Собрала за 30 мин,инструкция понятная. Качество шикарное,прошито все ооочень аккуратно, стекло без дефектов. Идеальна тумба ❤️
Андрей И.
23 мая 2024
Тактильно материал приятный мягкий качество доставки на высоте всё аккуратно упаковано стекло целое
Артём К.
22 мая 2024
Тумба классная, берите, не пожалеете. Также рекомендую взять и стекло у этого продавца.
Татьяна Н.
21 мая 2024
Классная тумба, очень довольна покупкой
Дарина В.
21 мая 2024
Тумбочька приятная и красивая,удобная в использовании
Любовь К.
19 мая 2024
Достоинства
Красивый внешний вид
Недостатки
Максимально неадекватная инструкция, по которой практически невозможно собрать тумбочку. Забыли положить доводчики!!. В стенках дырки едва сделаны, приходится самостоятельно отверткой их "расширять"
Заказывали две тумбочки, инструкция оставляет желать лучшего - по ней не очевидно что надо делать, какие детали использовать и тд, но материалы в целом хорошие. В одной из тумбочек просто НЕТ ДОВОДЧИКОВ!!! Прошу связаться и дослать их, либо вернуть деньги.
Андрей Д.
18 мая 2024
Достоинства
Тумба классная , строчки все ровные без косяков
Недостатки
Жаль что не подошла по цвету
Юлия С.
17 мая 2024
Доводчик отломон, содран угол на ящике, да и коробка вся в ужасном состояние. Очень расстроилась поэтому отказ. Заказала 2 шт, одна пришла в таком состояние жду вторую. А так очень хорошая.
2087