1. Мебель

40.5
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 2527 МЯКОТЬ. Тумба прикроватная, 1 ящ., 40.5х30х19 см

Очень нравится тумбочка. Красивый горчичный цвет. Правда прикрепить никак не можем, используем для хранения мелочей
Очень понравилась! Высокое качество. Цвет соответствует изображению.
Мария З.
Тумба очень миленькая) в комплекте с кроватью смотрятся идеально! и самое главное-к качеству без претензий.
Николай Е.
Отличная тумбочка, хорошо выполняет свои функции. Заказывал перед этим кровать данной фирмы, так же все было на хорошем уровне. Во время получения возникла проблема с элементами "push" устройства (при транспортировке был сломан). Однако связавшись с продавцом, он оперативно среагировал и отправил за свой счет поврежденный элемент, за что ему большое...  Читать полностью
Алена Д.
Тумба понравилась, необычная как все просто из дерева, хотя понимаю что часто будет предстоять химчистка. к механизму тоже нужно привыкнуть, то закрывает то нет, может определенные точки есть для нажатия, пока не поняли
Инна Ч.
Стильная и красивая тумба. Но сломалась сразу система push to open. Возможность брак самой фурнитуры, но на вид самой полки это не влияет.
Марина М.
отличная тумба использую несколько месяцев, стекло покупала в этом же магазине, обивка легко чиститься любым средством и щёткой)))тут же покупала и кровать, очень довольна качеством и доставкой 5/5
Алёна Ш.
Отличные тумбы. Красивые, качественные . Рекомендую к покупке. Привез курьер, занёс до квартиры. Доставка быстрая.
Кузьмина В.
Отличный. То что и хотели
Андрей Юрьевич
Тумбочка отличная, мякоть есть мякоть не первое моё приобретение этого производителя, механизм открывания работает как часы, доволен.
Алевтина К.
простая и очень дорого за такую простоту. в салоне можно купить шикарную напольную бархатную тумбу за 5 000.
Вадим Н.
Анна
милая и мягкая, прикольная тумбочка,
Маргарита Л.
Прекрасная тумбочка. То, что хотела 👍 красивая, мягкая, качественная. 😍
Хорошая маленькая тумбочка, пришла уже собранная, только повесить на стену, была небольшая дырочка в ткани - снизу изделия
Евгений Д.
В отличие от её родственницы длиной 80 см с этой всё сразу было хорошо. Без перекосов, открытие и закрытие стабильные.
Евгений Д.
изменен 18 ноября 2024
Всё доехало нормально. Правда были проблемы, так как при первом открытии выяснилось, что рассыпалась левая направляющая и левый толкатель выскочил из своего посадочного места (хлипка конструкция). Не могу представить, что это последствия работы грузчиков, так как коробка не побитая и тумбы в ней сидит очень плотно. Короче, 20 минут очумелых ручек и...  Читать полностью
Галимянова Р.
Тумба пришла собрана, всё целое, красивая.
подробная схема сборки, качественный материал. приятная тактильно ткань, доводчики чётко работают
Кудинова Мария
Заказали 2 тумбочки, одна пришла с браком, вернули. Заказали второй раз и опять пришла с браком!!!
с
светлана п.
Спасибо ,слава богу ,что у меня все работает,т к прочитала отзывы а они не очень.Но сделано если приглядеться на абы как,фанера кривая ,а когда отбито видно страшная кривизна.Я думаю ЧП заманил нас клиентов Азона на низкую себестоимость.А так нельзя.Больше я не буду писать.Пусть будет на совести предпринимателя,качество его продукции.
Диана В.
Ангелина С.
Вячеслав Т.
Отличная тумба , приятный цвет и материал, отлично вписалась в мой интерьер , рекомендую
Юрий В.
все нормально
В одной коробке. Одну полку не доложили. Стекло целое. Возмущение одно. Озон разочаровал.
Мария Х.