2. Декор и интерьер

Отзывы о товаре 587 Фотоальбом ручной работы/ 60 страниц/ MyAlbums

Анастасия О.
м
марина п.
красивая бархатистая обложка. цвет такой же как на фото. листы белые, плотный картон. красивый альбом! брала, как свадебный альбом,детям в подарок
Отличный альбом!Соответствует описанию! Подарок удался!!!👍👍
альбом шикарный отличного качества
Камилла К.
Очень классный альбом! То, что я и хотела. Обложка приятная тактильно, сами страницы плотные, на них удобно писать и оставлять заметки, в комплекте шли удобные уголочки для фотографий. Отличный вариант для домашнего альбома или подарка. Сервис и упаковка тоже на уровне, посылка дошла за полтора дня. Спасибо продавцу! 100% буду брать еще. 😍
Люция
классный альбом. самое то на подарок. спасибо за подарочек
a
anastasia r.
отличный альбом, приклеила фото из телефона. техника может сломаться, а альбом будет всегда, и тактильно, и визуально приятно, удобно любоваться и передать детям в будущем
Жду новинки от этого производителя с нетерпением! И оно того стоит! в этот раз заказала оливковый альбом а экозамше, о качестве говорить не буду так как все заказанные раньше альбомы супер качественные, я бы их не покупала столько будь это не так) на ощупь классный! цвет♥️ в подарок уголки, спасибо 🙂
Анна Л.
не понравилось крепление обложки к альбому, когда открываешь, по ощущениям как-будто сейчас альбом развалится на 2 части, обложку и внутренности.
Отличный альбом! Тактильно приятный, не хочется выпускать из рук. Захотелось его поскорее заполнить и подарить) Не понимаю комментариев о том, что отсутствуют уголки. В описании же указано, что они не входят в комплект, читайте внимательнее.
Мария Ф.
Альбом превзошел все мои ожидания! сделан очень качественно, тактильно приятный! буду делать мужу подарок на годовщину) продавца рекомендую
изменен 19 октября 2024
Заказала альбом в подарок на Новый год для мамы. Когда я получила альбом, я была приятно удивлена качество и тем как бережно альбом и упакован! Альбом уже в подарочной коробке, за это отдельный респект! Качество материалов из которых сделан альбом на 10000000/10. Это чудо подарок! В таком альбоме приятно хранить свои истории жизни в фотографиях. Если...  Читать полностью
Кристина К.
Отличный альбом. Упаковка достойная, поэтому отлично в подарок
Ксения К.
Достоинства
Красивый
Недостатки
К этому альбому не положили в подарок уголочки))), а так все хорошо, понравился
Татьяна П.
Екатерина К.
Мария Ш.
Очень классный альбом, потрясающе упакован. Действительно мягкий велюр, рекомендую!
Марина В.
Наталья Е.
Сняла звезду за то, что в комплекте нет уголков.
Ксюша Ж.
16 сентября 2024
Альбом очень красивый. Приятная отделка. Всё устраивает. Спасибо большое
Алексей Р.
2 сентября 2024
Приятный материал, плотные страницы. Стильный дизайн. Хороший подарок вашей второй половине или в кому-то семейному.
Ярослава
1 сентября 2024
Прекраснее альбома я не встречала. Такое чувство, что с детских лет, когда в 90е было принято их дарить школьникам, я со своими поисками утонченности и эстетики шла к нему всю жизнь. И наконец пришла! Спасибо создателю! Я закажу еще!
Алёна К.
Юлия Б.
20 августа 2024
Артём Г.
19 августа 2024
Хорошая склейка , девушка довольна . Советую к покупке .
о
ольга л.
18 августа 2024
10 августа 2024
Заказали на подарок. Альбом красивый, выполнен качественно, но есть одно большое НО! Жуткий запах от обложки, как будто что-то умерло (извините за сравнение, но другое описание подобрать не могу). Достали из упаковки, положили на полку, в надежде, что выветрится, но не помогло, запах просто распространился по всей комнате . Запах сохраняется и не уменьшается...  Читать полностью
Александр Д.
7 августа 2024
Очень красивый,и качественный товар рекомендую!