Я беру эти консервы в походы, уже не первый раз, и буду брать ещё. Вкусные, возможно, кому-то покажется, что в них слишком много специй/соли, потому что вкус, скажем так, интенсивный. Но мне норм, а в походе тем более.
Беру сливочный соус с беконом второй раз в поход в качестве заправки для макарон. Разделили на троих и добавили обычного тёртого сыра. Всем понравилось. Очень не хватает названия блюда на самом пакете. Поскольку картонную упаковку в поход не беру, приходится наклеивать пластырь с названием на пакет.
Еще не пробовали, но пробовали карбонару из этой серии. Очень вкусно. Взяла на кемпинг. Очень удобно, что не просто тушенку можно взять с собой в качестве мяса, но и такие вкусные консервы)) спасибо))
Вкусные, мяса много. Но есть Но. У меня аллергия на лук. Данная консерва оказалась тоже не для меня, к сожалению. Если у кого такая же проблема, имейте это в виду.
Оценить в полной мере не могу т.к. ещё не пробовали. Купила для дочери студента на экстренный случай. Срок годности не более 1года. Состав с консервантами,а как иначе? После навеления пробы обязательно дополню
Запаковано было хорошо, объем большой, из минусов только цена, но странно, если бы стоило дешевле (учитывая, что содержится мясо). Конкретно эти наборы ещё не пробовала, если понравится, то буду заказывать ещё.
Есть можно, но не более того. Вкус довольно простой, с горчинкой. Где там "картофель, морковь, лук репчатый" - не знаю, суп абсолютно бесструктурный. Специй тоже никаких нет. Запаха и вкуса пармезана не наблюдается. Рекомендую производителю для спасения репутации продукта пакеты супа комплектовать дополнительно пакетиками гренок хотя бы.
Отзывы о товаре 409 Мясные консервы Утка в пряном винном соусе 300 гр-1 шт