Отличная мясорубка, добротно сделанная, все в комплекте, как и заявлено. Крутили говядину, курицу, овощи на заготовки. Все хорошо, работает. Шумит не сильно. Покупайте, не пожалеете!
Хорошая мясорубка, насадки очень удобные, делали колбаски. Крутили и подмороженную и подтаявшую говядину, отлично все прошло. Рыбный и куриный фарш вообще момент и готово! Мне понравилась. Всем советую.
Хорошая добротная мясорубка, сделала качественно, детали металлические, не хлипкая. Крутит хорошо, функцию реверса использовали. Даже на одной скорости справляется.
Отличный агрегат. Все как заявлено в комплекте, пришла без задержек и целая. Уже приготовили купаты, получились. Мясорубка небольшая, но мощная -за считанные минуты получился тазик фарша. Хорошее приобретение.
Хорошая мясорубка, при работе довольно тихая. При такой конфигурации корпуса занимает меньше места, чем стандартные варианты. В остальном , со своими функциями справляется на отлично. Хорошая функция реверса, если вдруг намотает, но навряд ли - хорошо все прокручивает. Насадки для колбасок обязательно будем использовать! Спасибо за хороший товар)
Компактная мясорубка, понравился дизайн. Все детали надежные, со своими задачами мясорубка справляется очень хорошо - быстро перекрутили мясо на фарш, и помидоры для заготовок. Хорошая экономия времени. Легко собирается, разбирается и моется. Функция реверса очень удобная. Толкатель удобно, чтобы не повредить пальцы))) Очень довольна.
Отличная мясорубка с насадками, быстро рубит мясо, не очень шумная. Я очень довольна! 3 диска тоже очень хорошо - можно и мелко пропустить и крупно, кто как любит и для каких блюд..
Долго выбирала, выбор пал именно на эту мясорубку, привлекла функция реверса. Нисколько не разочаровалась, за несколько минут готовый фарш как из подмороженного так из полностью размороженного мяса. Насадки для колбасок тоже давно хотела, будем пробовать. Пришла быстро и хорошо упакована, все в сборе. Все прекрасно!
Отзывы о товаре 30 Мясорубка электрическая с насадками, электромясорубка для кухни