1. Бытовая химия и гигиена

Форма выпуска мыла
Кусковое мыло
Вес товара, г
Назначение средства для стирки
Для белых тканей, Для детского белья, Для цветных тканей, Для черных и темных тканей
Особенности применения
Гипоаллергенность, Антибактериальный эффект, Эффективен в холодной воде, Экосредство, Отбеливание

Отзывы о товаре 307 Мыло Хозяйственное 72% 4 штуки

Алексей Г.
Отпугивает ведьм! И сам немного пугаюсь.. Отлично для мест общего пользования - НИКТО НЕ ВОРУЕТ! МОЕТ ОТЛИЧНО!
Александр Г.
Беджи А.
Обычное хоз.мыло , единственное оно крошиться ,не отслаивается как другое хоз.мыло и запах не очень сильно воняет..Мне оно напоминает как мыло при союзе.
Роза Б.
я из многодетной семьи,и очень давно моя мама тёрла на крупной тёрке точно такое мыло для стирки нашего белья.Сегодня я даже вспомнила это далёкое детство.Оно даже пахнет так же.Настоящее хозяйственное мыло .Рекомендую однозначно!!
Рамиля Я.
Дмитрий К.
Покупкой доволен. Купил второй раз.
27 сентября 2024
Анна О.
24 сентября 2024
Пришло мыло в обычном пакете. Брала более дешёвое приходило в коробке, а это положили в пакет и оно немного откололось, хорошо что только одно, всё остальное целое. Пахнет хозяйственным мылом, но не въедливо, более легкий аромат, я бы сказала деревней пахнет)) Так как прозрачная крепкая структура используется экономично. Рекомендую к покупке 👍
Андрей С.
17 сентября 2024
Достоинства
Не воняет.
Недостатки
удобно брать ящиком, получается дёшево.
Марина С.
10 сентября 2024
Отличная упаковка. Запах не резкий. Рекомендую продавца 👍. Пока не пользовалась. Покупала по отзывам.
Анна Г.
8 сентября 2024
Воняет псиной,жесть. Когда брала по 8шт, запах был норм, а взяли 48шт так от этой вони блевать охото
Полина З.
14 августа 2024
Валентина Петровна Ш.
10 августа 2024
Покупаю уже не первый раз. Нравится, не крошится, кусочек мылится до конца, очень пенится. Рекомендую
Ирина Х.
26 июля 2024
Мылится хорошо. Но размягчается в кашицу в мыльнице, хотя мыльница полностью открыта, плоская с ребрами для слива жидкости. Поэтому бруска мыла хватает на 1 неделю всего и надо часто мыть мыльницу.
Диана Ш.
17 июля 2024
Василий Ф.
6 июля 2024
Отличное мыло не в обиду но цена дорогое по сравнению с конкурентами. Если бы немного цена была бы поменьше то можно было бы поставить 5*. Потому что у других продавцов за такую цену можно купить 300 грамовую и такого же примерно качества. Я имею ввиду оптом а не в розницу.
Александра А.
28 июня 2024
Самое лучшее хозяйственное мыло, брала, беру, и буду брать его, спасибо продавцу
Алла Б.
22 июня 2024
Мыло хозяйственное, как и заказывала)
Марина К.
15 июня 2024
Мыло обычное, классическое хозяйственное. А вот упаковка оставляет желать лучшего.
мельников сергей владимирович
1 июня 2024
Елена
30 мая 2024
Хорошее. Пахнет сильно хозмылом. Отстирывает
Ирина П.
27 мая 2024
Мылится хорошо, вещи отстирывает, но распадается. Когда мыло какое то время полежит в мыльнице и подсохнет, оно, как правило, прилипает и приходится его отдирать. Вот тут от него небольшие кусочки отваливаются. При покупке других хозяйственных мыл, такого у меня не было. Это хозяйственное мыло я брать больше не буду.
Татьяна
24 мая 2024
Достоинства
Нормальное мыло. По запаху похоже на натуральное
Алена
24 мая 2024
Достоинства
качественное обычное советское хозяйственное мыло
рекомендую к покупке
Замир Н.
22 мая 2024
Достоинства
мыло как мыло деньги платили, и дальше как в анекдоте
Недостатки
нету
без комментариев
19 мая 2024
Татьяна
18 мая 2024
Мыло как мыло хозяйственное
16 мая 2024
Достоинства
Отличное мыло , как в советские времена
Недостатки
Можно использовать для стирки, можно для мытья посуды. Я довольна.
Тамара Л.
14 мая 2024