Шикарная вещь. Покупала в подарок мужу, как он сказал-ловушка для толстяков, по мне-трон. Красный мешок 4х. В муже 120 кг и кресло немного маловато для него. Дети тоже оценили кресло. Потом кошку заловили за лежанием на "троне". Используется на балконе уже 6 месяцев. Ткань хорошая, пока нареканий нет.
Кресло мешок пришло в картонной коробке. Вскрыв коробку увидела только внутренний белый чехол с шариками. Хотела сразу же отказаться от получения. Пришлось вытаскивать мешок из коробки , чтоб найти внешний чехол.
Внешний чехол оказался снизу и ни как не упакован((( Ткань шуршит, по размеру кажется не таким уж и большим.
Упаковано было в коробку из тоненького картона, которая развалилась при транспортировке и пришло без чехла. Пришлось заказывать отдельно чехол, т. к. покупала два кресла на подарок и поэтому не стала оформлять возврат.
Объясняю почему 3 звезды. Раньше брал такое же кресло размером 4XL, все отлично удобно мякго клево ! Решил второе взять побольше, что бы было еще отличнее удобнее мягче и клёвее ! Но ..... я не могу объяснить почему , в нем гораздо менее удобно, чем в четверке. На мой взгляд просто очень много наполнителя , при чехле такого же размера как у четверки... Читать полностью
В целом неплохой пуф. Комфортный, принимает форму тела. Покупали для улицы. В желтом и красном цвете. На желтый цвет слетается вся окрестная мошкара. На красные нет. Учитывайте при покупке
Кресло понравилось, размер, что нужно для взрослого. Упаковано очень хорошо, в пакет и еще в коробку ( коробку оставили с пункте, т.к. объемная) Внешний чехол средней плотности, есть ещё внутренний, белый.
Отзывы о товаре 20801 MyPuff Кресло-мешок Груша, Оксфорд, Размер XXL,светло-розовый, розовый