Само кресло отличное, полностью соответствует размерам в описании. Но, нам пришел не тот цвет, заказыаали оранжевый, а прислали бежевый...Но, в интерьере вписался отлично, решили оставить.
Брал в подарок, поэтому не успел сделать нормальное фото. Пуф бомба, правда наполнителя как по мне слишком много. Но лучше больше, чем меньше. Лишнее можно убрать. Советую к покупке.
Супер кресло. Единственное думала оно прям мягкое будет, а получилось когда в чехол одела прям плотненькое, мне и сыну очень понравилось, он довольный, и рассвета яркая, и качество отличное спасибо!
Пришел не того цвета и материала. Пришлось пере заказывать.
Исправляю отзыв!
Со второго раза пришло именно то что нужно! Запах не сильный, но есть, не напрягает. Реально большой! Наполнен хорошо!
Одно из лучших кресел! Теплое, комфортное, очень удобное! Сначала купили одно, поняли что надо ещё, ибо всем хочется в нем сидеть. На террасе вечером под пледом просто кайф. Очень довольны покупкой
Шикарное кресло! Качество отличное! Никакого запаха нет,дети сразу стали в нем сидеть,валяться на нем..Пошив качественный! Сидеть взрослому человеку удобно,очень хорошо что не взяли меньше размер, а дети вообще в восторге! Очень уютное и удобное креселко получилось!Рекомендую однозначно!
Отзывы о товаре 3727 MyPuff Кресло-мешок Груша, Жаккард, Хлопок, Размер XXXXL,коричневый, желтый